Ким Мин Джэ рассказал о сходстве с Ё Джин Гу и своих проектах

15
3261

Ким Мин Джэ дал интервью HeraldPOP в рамках завершения своей дорамы «Цветочная команда Брачное агентство Чосона» канала JTBC.

Смотрите также: Ким Мин Джэ сфотографировался с У До Хваном

«Это был первый проект, когда я играл главную роль в исторической дораме. Поэтому, как мне кажется, я многому научился. Ма Хун взаимодействует с большинством героев в сериале. Мне кажется, как Ма Хун учился новому, знакомясь и общаясь с новыми людьми, так и я многому научился благодаря своей первой главной роли в сагыке и взаимодействию с коллегами и членами съёмочной группы».

Ким Мин Джэ попросили прокомментировать мнение нетизенов о том, что они с Ё Джин Гу похожи, а также рассказать о следующем проекте.

«Я слышал, что мы с Ё Джин Гу похожи, так часто, что теперь ничего толком не чувствую. Я лишь думаю: «О, ясно». Мы с ним ходили в одну школу. Мы совершенно разные люди, но окружающие постоянно повторяют, будто мы похожи. Поэтому я такой: «Ясненько». Я об этом совершенно не думаю. Это было так, когда я дебютировал, и есть сейчас. Но мы с ним живём разными жизнями, я уверен, что у нас разные ценности и направления развития. Думаю, если буду продолжать идти своей дорогой, то однажды люди начнут воспринимать меня как Ким Мин Джэ, а не кого-то другого».

Говоря о втором сезоне дорамы «Учитель Ким, доктор-романтик», актер прокомментировал: «Мне очень понравился первый сезон. Я многому научился, было весело работать с коллегами и съёмочной группой. Второй сезон ожидается аналогичным. Ощущение, словно ты вернулся домой после дня, проведенного на улице. Я счастлив, что смог вернуться, я снимаюсь в отличном настроении».

Он добавил: «Я должен был привести себя в хорошую физическую форму. Для первой части она была терпимой, но во второй зрителям покажут много операцией и динамичных сцен, поэтому я стал повышать свою физическую выносливость, чтобы достичь нужного уровня энергии. Я хожу в зал, на физиотерапию, хорошо питаюсь».

Ким Мин Джэ выбрал Хан Сок Гю своим кумиром в данном проекте: «Я часто ловил себя на мысли, что хочу быть как он. Его игра потрясающая, конечно, но лидерские навыки, доброта, уважение к окружающим и чувство юмора делают его в моих глазах невероятном крутым».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях