Вице-президент CJ ENM стал одним из подозреваемых по делу с манипулированием голосами на Produce_X101

8
1101

Во время расследования полиция обыскала офис вице-президента компании CJ ENM, который вошел в число подозреваемых по делу с манипулированием голосами на Produce_X101.

Смотрите также: Парни из X1 все еще не получили плату за свою работу?

12 ноября во время пресс-конференции генеральный комиссар Ли Ён Пё из центрального управления полиции Сеула заявил: «Всего был зарегистрировано 10 лиц, связанных с Produce_X101, включая сотрудников CJ ENM». В это число также вошли: продюсер Ан Джун Ён, главный продюсер Ким Ён Бом, исполнительный продюсер Ли и вице-президент Starship Entertainment, Ким.

Ли Ён Пё продолжил: «Мы считаем, что для создания справедливого общества необходимо провести тщательное расследование. Мы изучаем все подозрения в отношении агентств, обмена услугами и участия высокопоставленных заинтересованных лиц».

Тем временем новостной портал Newsis сообщил о том, что полиция планирует вызвать участников Produce_X101 в качестве свидетелей на допрос по поводу подозрений в манипуляции голосами.

По словам Newsis, полиция полагает, что некоторые стажеры оказались в выгодном положении от манипуляций, другие же пострадали от этого. Среди тех, кто будет допрошен, — трейни агентств, которые уже находятся под подозрением, а также те, кто имел все шансы попасть в финальный состав проектной группы, но так и не попал. Полиция попытается выяснить, слышали ли они что-нибудь от своих агентств по поводу манипуляций голосами, и не были ли исключены некоторые участники Produce_X101 из опасений, что их популярность может отразиться на чужом желании.

В этот же день в новостном репортаже от MBC стало известно, что Шин Хён Кван, вице-президент CJ ENM и лицо, ответственное за Mnet, вошел в число 10 подозреваемых. В его офисе полиция провела обыск с конфискацией, изъяв все материалы по шоу на выживание. Шин Хён Кван руководил многими шоу канала, в том числе и Produce_X101.

Как заявила полиция, им необходимо изучить подозрения в отношении Шин Хён Квана, а MBC отметили, что несмотря на осторожное заявление, полиция пытается выяснить, насколько вовлечен вице-президент CJ ENM в скандал с манипуляцией голосами, поскольку он часто общался с производственной командой шоу.

После изучения материалов из офиса Шин Хён Квана, полиция может вызвать его на допрос для подтверждения или опровержения подозрений.

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе