Энди Чэнь извинился после критики за неуместные прикосновения к Тейлор Свифт

7
3824

Американская поп-дива Тейлор Свифт 11 ноября выступила на ежегодном мероприятии «TMall 11/11 Shopping Festival Concert» в Китае. Также певица провела встречу с поклонниками в Гуанчжоу. Ведущим мероприятия был выбран виджей MTV Энди Чэнь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены раскритиковали фото Гуань Сяо Тун без макияжа

После мероприятия Энди Чэнь был резко раскритикован поклонниками певицы за неуместные прикосновения. Многие заметили, что во время мероприятия он несколько раз дотронулся до её руки и спины. Кроме того, фанатам не понравился уровень английского Энди Чэня и тот факт, что он постоянно перебивал Тейлор Свифт во время её речи.

Были и те поклонники, которые встали на сторону Энди Чэня, опубликовав фотографии, на которых заметно, что никаких прикосновений не было.

Нетизены разделились на два лагеря: одним казалось поведение актёра невежливым и неуместным, другие, наоборот, утверждали, что он вёл себя по-джентельменски и трепетно относился к звезде.

В ответ на критику Энди Чэнь оставил сообщение в Weibo: «Очень жаль, что таким способом привлёк внимание. На вчерашнем мероприятии я старался обеспечить спокойное развитие событий. Взаимодействие с Тейлор на сцене и внимание к её безопасности было организовано должным образом. Если и был какой-то непреднамеренный физический контакт, который показался обидным, я прошу прощения у Тейлор и её фанатов за моё поведение во время мероприятия, которое не было достаточно осторожным, внимательным и джентльменским. С этого момента я буду больше уделять внимания подобным вещам.

В то же время, спасибо всем за ценные советы относительно моей работы. Я буду усерднее стараться, чтобы исправить все недочёты. Кроме того, простите меня за те моменты, когда я не смог выполнить все пожелания и просьбы каждого.

Как и вам, мне нравится Тейлор, и я с нетерпением жду, когда она вновь посетит Китай».

Также он опубликовал в Instagram совместный снимок с Тейлор Свифт, и фото подарков и автографа от звезды, оставив комментарий: «Спасибо, Тейлор за такой сладкий и заботливый подарок. Было здорово работать с тобой в Гуанчжоу, и я надеюсь в ближайшее время увидеть тебя снова».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе