Участниц IZONE вырезали из эфира My Little Television 2 + реакция нетизенов

6
3207

Корейские пользователи сети выступили в защиту девушек из IZONE после недавних противоречий с манипулированием голосами на шоу Produce_X101 и Produce 48, что привело к тому, что деятельность группы приостановлена.

Смотрите также: Хёна порадовала своих фанатов дорогостоящими подарками

Недавно в эфир вышел новый эпизод шоу My Little Television 2, гостями которого должны были быть участницы IZONE. Несмотря на то, что материал был отснят уже давно, руководство канала пришло к решению отредактировать его, поэтому в сети можно встретить много кадров шоу с пустыми местами, где должны быть девушки.

В свете такого поворота событий нетизены разделились на два лагеря: одни требуют расформирования и дальнейшей редактуры, другие же встали на защиту группы. В своих комментариях они пишут: «Это перебор. Файтинг, IZONE», «Их надо расформировать», «Они наверняка опустошены. Мне так жаль девочек», «Зачем их надо было звать на шоу», «Это неправильно. Они относятся к ним, будто к преступницам», «Это не перебор. Хорошо, что их вырезали из эфира. Кто хочет смотреть на эту группу», и многое другое.

А что вы думаете о ситуации?

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе