[ОБНОВЛЕНО] Джинун (2AM) и Кёнри (9MUSES) встречаются? + Ответ агентств

17
6722

Как сообщают новостные порталы Кореи, Джинун из 2AM и Кёнри, участница расформированной группы 9MUSES, состоят в романтических отношениях.

Смотрите также: Нетизены выбрали Вонхо в качестве айдола, с которым они хотели бы пойти на вечеринку по случаю Хэллоуина

Несколько источников индустрии развлечений утверждают, что роман айдолов длится с 2017 года, почти два года, когда они решили стать друг для друга больше, чем просто коллегами.

В декабре 2017 Джинун и Кёнри выпустили рождественский сингл «4LOVE», а позже также вместе работали над шоу Comedy TV, радуя фанатов своей химией.

Кроме того, Джинун и Кёнри часто видели вместе во время увольнительных Джинуна. Парень в марте этого года приступил к обязательной военной службе и в настоящее время служит в военном музыкальном корпусе.

Вскоре агентство Джинуна представило официальное заявление, в котором сообщило:

«Здравствуйте. Это Mystic Story.

Это заявление касается сегодняшних новостей о романе между Джинуном и Кёнри.

Чон Джинун и Кёнри сблизились во время совместной работы над проектами, и испытывают друг к другу тёплые чувства с конца 2017 года.

Мы надеемся, что вы будете присматривать за ними. Пожалуйста, поддержите их, чтобы Джинун смог завершить свою обязательную военную службу, а Кёнри могла продолжить свое продвижение на телевидении».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе