Обвинение требует для Джунёна и Джонхуна тюремного заключения сроком на семь и пять лет

223
8242

13 ноября состоялось девятое слушание по делу Чон Джунёна, Чхве Джонхуна и других лиц по обвинению в нарушении закона за сексуальные преступления.

Смотрите также: TVXQ и BTS получили золото в Японии

Что касается Чон Джунёна, обвинение потребовало тюремного заключения сроком на семь лет за съемку и распространение незаконно снятого материала в дополнение к обвинениям в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах (изнасилование, в котором участвуют двое или более преступников).

Для Чхве Джонхуна обвинение потребовало пять лет заключения по обвинению в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах.

10 лет лишения свободы были запрошены для бывшего сотрудника ночного клуба Burning Sun, г-на Кима, и офисного работника г-на Квона по ряду обвинений, включая квази-изнасилование (изнасилование, когда жертва находится в бессознательном состоянии или не может сопротивляться), и 5 лет для бывшего сотрудника развлекательного агентства, г-на Хо, по обвинению в квази-изнасиловании при отягчающих обстоятельствах.

Для всех обвинение также запросило курс реабилитации, раскрытия личной информации и 10-летнего запрета на работу в учреждениях, в которых участвуют дети и подростки: «Требования озвучивались с учетом характера преступлений и того, что с жертвами так и не было достигнуто соглашение».

Как заявил суд, окончательный вердикт будет вынесен на судебном заседании 29 ноября в 11 часов утра по корейскому времени.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе