Seven O’Clock рассказали о новом альбоме, вдохновленном творчеством Достоевского

6
1052

Во вторник, 12 ноября, группа Seven O’Clock, состоящая из пяти человек, выпустила свой третий мини-альбом «White Night», который, по их словам, был вдохновлен произведением Федора Михайловича Достоевского «Белые ночи».

Смотрите также: NATURE поделились своим мнением о новой участнице группы Ким Сохи

Мини-альбом «White Night» вдохновлен произведением Федора Михайловича Достоевского «Белые ночи». Seven O’Clock использовали это в качестве метафоры бесконечной любви друг к другу и того, что их любовь будет длиться, пока солнце на небе.

Помимо заглавного трека «White Night», альбом состоит из четырех других песен, включая «Midnight Sun», «Save Me Now», «Ladi Dadi» и «Paradise», который является кавером на знаменитый саундтрек к дораме «Цветочки после ягодок» («Мальчики краше цветов»). Над альбомом работала продюсерская команда TOP TRACK, которую возглавляет О Джун Сон.

Лидер группы Хангём на шоукейсе, посвященном выходу их нового альбома, рассказал: «Концепция нового альбома – граница между мальчиком и мужчиной. Она выражает процесс превращения мальчика в мужчину из-за любви, которую он испытывает. Он отличается от нашего предыдущего альбома, и мы пытались сделать треки в разных стилях, в том числе в стиле фанк. Мы также постарались уделить особое внимание визуальному оформлению, а также усложнили хореографию. Мы сосредоточились на деталях и надеемся, что публика это увидит».

Seven O’Clock дебютировали с семью участниками, и в их составе часто происходили изменения. В этом возвращении к группе присоединился новый участник – Луи, появлявшийся на шоу Under 19 (MBC). Луи является рэпером группы, а также самым молодым участником Seven O’Clock.

Луи поделился своими чувствами: «Я чувствовал нервозность и беспокойство, но также был счастлив, что смог выйти на сцену. Я опасался многих вещей, когда присоединился к группе. Однако с первого дня участники относились ко мне очень доброжелательно. Мне потребовалось меньше недели, чтобы привыкнуть к ним».

«С момента дебюта было много изменений в составе, и мы чувствуем, что каждый раз создается новая атмосфера, — сказал Хангём. — Но благодаря этим изменениям мы не забываем наш первоначальный дух, когда мы стали группой, – выступать так, как будто в последний раз выходим на сцену».

Seven O’Clock завершили свой первый тур по Европе 14 апреля и получили положительные отзывы от международных фанатов. На вопрос о том, почему, как они думают, они привлекают внимание за рубежом, Тэён сказал: «У нас не часто бывают концерты, как в Корее, так и в других странах, но каждым выступлением мы стараемся извлечь максимум возможного. Наши фанаты также понимают это чувство».

Однако количество концертов группы относительно невелико по сравнению с другими K-Pop группами. «Мы всегда надеемся добиться хороших результатов, когда выпускаем альбом, но это происходит не так часто, как мы хотим, отсюда и длительный перерыв между альбомами. Если мы добьемся успеха, то сможем выпускать альбомы чаще», — сказал Хангём.

Участники сказали, что они надеются, что их новые треки попадут в ТОП-100 чартов, и пообещали организовать фанмитинг, если это случится.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.