Представитель X1 ответил на сообщения о возможном допросе участников в полиции

7
1764

После статей от новостных порталов, в которых говорится о том, что участников шоу Produce_X101 вместе с мемберами X1, вызовут на допрос по делу с манипулированием голосами, представитель группы прокомментировал ситуацию.

Смотрите также: Вице-президент CJ ENM стал одним из подозреваемых по делу с манипулированием голосами на Produce_X101

12 ноября полиция заявила, что зарегистрировала 10 лиц в качестве подозреваемых в деле о манипулировании голосами на шоу Produce_X101 и Produce 48. В этот же день многие СМИ сообщили о том, что полиция планирует вызвать на допрос участников последнего сезона программы, вместе с мемберами проектной группы X1, в качестве свидетелей, чтобы выяснить, слышали ли они что-нибудь в своих агентствах.

X1 в настоящее время находятся в Таиланде, где 10 ноября прошел фестиваль K-POP FESTA in BANGKOK. 13 ноября представитель группы новостному порталу TV Report заявил: «Участники еще не вернулись в Корею, поскольку проводят запланированные мероприятия. Корейское расписание будет корректироваться после возвращения». Что касается участия ребят в допросе, он сказал: «Сейчас выходит много статей о том, что не соответствует действительности и не подтверждено агентством».

X1 должны вернуться в Корею к церемонии награждения V Live Awards V HEARTBEAT, которая состоится 16 ноября в Сеуле.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе