Заявления Джунёна, Джонхуна и брата Юри из Girls’ Generation в день девятого слушания по делу о сексуальном насилии

41
9654

Корейские СМИ опубликовали слова обвиняемых по делу о сексуальном насилии в день девятого слушания, среди которых Чон Джунён, Чхве Джонхун и г-н Квон, также известный как брат Юри из Girls’ Generation.

Смотрите также: K-Pop исполнители в чарте альбомов Billboard

Несмотря на то, что на слушание прессу не пустили, журналистам все же удалось получить несколько слов от обвиняемым у здания суда. Чон Джунён заявил: «Я ни разу еще не извинился перед жертвами, поэтому хотел бы сделать это сейчас. Если бы я хоть раз посмотрел на ситуацию с другой стороны, я бы не причинил им боль. Мне действительно стыдно из-за своего поступка. Хоть я и отрицаю некоторые обвинения, я приношу свои извинения за моральную боль, которую я причинил, позоря их в чатах KakaoTalk».

Джонхун же сказал: «Я узнал, что такое популярность, в довольно юном возрасте и никогда не жил скромно. Теперь мне стыдно и я приношу извинения за свои действия. Совершение квази-изнасилования — слишком тяжелое обвинение, и я чувствую, что это несправедливо». А г-н Квон, брат Юри, поделился: «В моем сердце навсегда останется тот факт, что я очернил репутацию своей невесты, семьи и сестры, которая живет публичной жизнью. Я причинил им боль».

Сторона обвинения запросила для обвиняемых тюремный срок от 5 до десяти лет и окончательный вердикт будет вынесен на судебном заседании 29 ноября в 11 часов утра по корейскому времени.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе