Нетизены требуют от Mnet реальные результаты по Produce_X101 и Produce 48

36
1898

В свете скандала с последующим расследованием в отношении подозрений в манипулировании голосами на шоу линейки Produce, нетизеные требуют, чтобы Mnet представили реальные результаты голосований по последним двум сезонам.

Смотрите также: Прозрачная юбка Хани Ли не оставила нетизенов равнодушными

Многие поклонники X1 и IZONE пришли в ярость после того, как стало известно о манипуляции голосами на шоу Produce_X101. После ареста продюсера, который работал над всеми сезонами, выяснилось, что подобное происходило и на Produce 48, а еженедельные рейтинги стажеров собирались и были готовы еще до начала голосования.

Все это усложнило промоушен IZONE и X1, которые были сформированы по итогам шоу, а корейские пользователи сети начали требовать от Mnet публикацию реальных и необработанных данных, чтобы узнать, как обстояли дела на самом деле.

В своих комментариях они пишут: «Покажите результаты, м**ки», «Это то, что мы должны знать. Зла не хватает», «Они должны представить результаты, чтобы убрать из группы тех, кто этого не заслуживает», «Покажите нам настоящий финальный рейтинг», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе