Фотографы по найму заходят слишком далеко: Чжэн Шуан в бегстве, Анджела Бейби лично встаёт на защиту фанатки

3
4444

Не секрет, что появление звёзд в аэропорту создаёт невероятный ажиотаж. Знаменитостей встречают не только фанаты, но и люди желающие хорошенько заработать — dai pais (代拍) фотографы-заменители.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лухан и Гуань Сяо Тун были замечены на свидании в Японии

Недавно актриса Чжэн Шуан пережила неприятный инцидент в аэропорту, когда ей пришлось буквально убегать от назойливого фотографа. Поездка актрисы не входила в её официальный график, поэтому рядом с ней не было телохранителей, а только менеджер. Её спасла зона паспортного контроля, иначе бы её преследовали до самого самолёта. Кадры, на которых видно, как Чжэн Шуан убегает.

Всё чаще столкновение с фотографами приводит к нежелательным последствиям — авиарейсы задерживаются, пассажиры испытывают неудобства, кто-то даже получает травмы. Фотографов, которые снимают знаменитостей и продают фото поклонникам, не имеющим возможности проводить своих кумиров, становится всё больше. Это приводит к конкуренции между ними и фанатами за лучшее место для съёмок.

Недавно Анджела Бейби стала свидетельницей вопиющего случая. Инцендент начался с того, что фанатка закрыла обзор для камеры фотографа, затем между ними последовала словесная перепалка, ситуация обострилась, когда мужчина вырвал камеру из рук женщины и толкнул её на перила эскалатора, сжав шею рукой.

К счастью, вмешался персонал аэропорта. Анджела Бейби также лично удостоверилась, что с её поклонницей всё в порядке. Она находилась рядом с ней некоторое время.

Вероятно, что руководство аэропортов должны рассмотреть ряд мер, которые бы обеспечивали ещё большую безопасность в таких случаях.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе