TXT продемонстрировали свои уникальные навыки на шоу Idol Room

5
2897

12 ноября TXT стали гостями шоу Idol Room канала JTBC. Они открыли шоу дебютным треком «Crown».

Смотрите также: Big Hit устанавливают мировое господство с BTS и TXT

Ведущий Чон Хён Дон начал: «Кто вы, парни? Я вас впервые вижу». TXT представились, используя свои тела. Ведущий спросил: «Вы, ребята, младшие коллеги мировых звезд BTS?». Defconn уточнил: «У Ёнджуна энергетика как у Ви». Чон Хён Дон продолжил: «Я не могу бездумно разговаривать о BTS. В прошлом я хорошо к ним относился».

Участники приступили к сегменту «Idol 999» — выдуманном шоу на выживание программы. Лидер Субин был представлен как «магическое тело», полное очарования от головы до пят. Он сообщил, что у него есть четыре ямочки на щеках, а также удивил всех своими гибкими руками.

Он прокомментировал тот факт, что является лидером, но не самым старшим участником: «Наверное, это из-за того, что я нахожусь в возрастном центре между нашими участниками, поэтому парни могут комфортно со мной общаться». Тэхён добавил: «Я заявлял, что не хочу быть лидером. Я мог бы создать хорошую команду, но вряд ли участники были бы счастливы».

Ёнджун был представлен как «легендарный трейни Big Hit», который являлся лучшим в танцах, вокале и рэпе во время периода трейни. Все участники оценили его навыки, и он тут же продемонстрировал их на деле, поразив ведущих.

Бомгю начал с того, что вырос в Тэгу и говорит на сатури. Чон Хён Дон прокомментировал: «Это смесь с сеульским диалектом». Участник группы отозвался: «Мой сатури хорош, когда я разговариваю с мамой по телефону».

Айдол имитировал своего старшего коллегу, Ви, его уникальные движения руками и выражения глаз, после чего пояснил: «Во время периода трейни, у меня было много амбиций в том, какой должна быть моя мимика, поэтому я постоянно изучал выражения лица Ви. Я тренировался во всем, начиная от движений его бровей, заканчивая челюстью. Ви очень круто смотрится на сцене». Остальные участники добавили: «Когда мы учились в школе и смотрели на выступления BTS, то мечтали тоже стать айдолами».

Говоря о том, какими старшими коллегами являются BTS, Ёнджун заявил: «Чонгук написал «Удачи» на наклейке во время нашего шоукейса в США. Мы нашли её в комнате для практики». Субин добавил: «Джин сказал, что хотел бы поесть с нами. Он заказал пиццу, отдал её нам, потом ушел». После этого группа показала собственные каверы на песни «Boy in Luv» и «Dope».

Тэхён был представлен как «подающий надежды волшебник»: «Я занимаюсь магией на протяжении двух лет, моя специальность — карточные фокусы». Он тут же доказал свои слова на деле, и Defconn прокомментировал: «Это необычная магия. Это настоящий талант». Тэхён добавил, что занимался боксом, после чего продемонстрировал навыки, полученные перед достижением второго места на Национальном спортивном фестивале.

Хюнин Кай был представлен, как гений музыкальных инструментов, после чего доказал свои навыки игрой на пианино. Бомгю и Субин присоединился к нему с гитарой.

Также участники выступили с новым треком «Run Away», получив высшую оценку ведущих за командную работу. В конце новым участником «Idol 999» выбрали Тэхёна.

https://www.youtube.com/watch?v=HtWmF80t2lc&feature=youtu.be

gunyasha © YesAsia.ru