Пак Бо Ён берёт перерыв в деятельности из-за травмы

4
4533

13 ноября агенство актрисы Пак Бо Ён заявило: «Во время прошлых съёмок она повредила руку, после чего начала получать лечение. Сейчас она сделала пластическую операцию, чтобы убрать шрам с руки».

Смотрите также: 17 актёров и актрис с «детскими личиками»

12 ноября актриса провела онлайн-трансляцию в V Live. «Я повредила руку. Это случилось довольно давно, но я не могла нормально ею заниматься. Наконец я решила этот вопрос. Перед этим я должна была носить гипс, но сегодня его сняли. Мне сказали, что я должна буду носить его на протяжении шести месяцев. Может быть, вы даже увидите меня на улице в гипсе».

Она также сообщила фанатам, что возьмет перерыв в работе: «Я сосредоточусь на своём здоровье. Это то, на что я не могу закрыть глаза. Кажется, потребуется немало времени, пока я вернусь к работе. Некоторые люди могут говорить разные вещи, пока я отдыхаю, но с этим ничего не поделаешь. Я слышала, что должна взять себя в руки, но это очень тяжело. Мне грустно. Пожалуйста, не ругайте меня слишком сильно. Когда я поправлюсь, то вернусь с новыми проектами».

Актриса поделилась своими чувствами из-за ситуации: «Я не могу рассказать вам всех подробностей. Я могу многое сказать, но не буду. Когда у меня будет время собраться с мыслями, я вновь поприветствую своих фанатов. Я не знаю, когда это произойдет, это может быть непросто, но я преодолею всё и наберусь смелости провести новую трансляцию. Будет хорошо вновь с вами поговорить. Ребята, не болейте, всегда оставайтесь здоровыми».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях