Опубликованы новые стиллы с героями дорамы «Шоколад»

0
1570

14 ноября создатели новой дорамы JTBC под рабочим названием «Шоколад» опубликовали очередные стиллы с главными героями проекта.

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры героев дорамы «Шоколад»

Дорама «Шоколад» рассказывает о шеф-поваре Мун Чаён (Ха Джи Вон), которая принимала участие в международных кулинарных соревнованиях в Италии, и нейрохирурге Ли Гане (Юн Гё Сан). Они встречаются на волонтерской работе, обеспечивая едой хосписы. Главному герою противостоит Ли Чжун (Чан Сын Джо), нейрохирург в больнице Косон.

Создатели дорамы выпустили новые кадры основных героев. На первых пути главных персонажей пересекаются в дождливый день. На фотографиях Ли Ган бежит по оживленной улице без зонта, чтобы собрать разбросанные кусочки картона под проливным дождем. Мун Чаён не может пройти мимо и помогает ему. На другом кадре она замирает, когда мужчина внезапно подходит к ней слишком близко.

Юн Гён Сан прокомментировал: «Я лишь скажу, что по-настоящему счастлив. Я хотел передать зрителям ощущение радости, которую получаю во время работы с Ха Джи Вон, невероятной актрисой». Сама актриса заявила: «У нас прекрасная командная работа. Мы нашли общий язык и хорошо общаемся, поэтому у нас схожие эмоции. Он всегда смешит меня на площадке, атмосфера всегда прекрасная, поэтому мне очень нравится работать. Зрители смогут увидеть нашу химию в дораме, поэтому прошу вас ждать премьеры».

На других стиллах показан Чан Сын Джо в докторском халате. На другой фотографии он демонстрирует более мягкий и спокойный взгляд в модном пиджаке.

Ли Джун является старшим двоюродным братом Ли Гана и гениальным нейрохирургом, которого с юных лет называют вундеркиндом. У него горделивый и амбициозный характер, из-за чего он ненавидит проигрывать. С самого детства братья непрерывно конкурировали друг с другом.

Актер рассказал о своём персонаже в дораме: «Вместо того, чтобы бежать к цели, выбранной им самим, Ли Джун — человек, который стремится к тому, что выбрали для него другие люди. Хотя он время от времени теряет направление, но пытается найти свою истинную сущность. Я хочу хорошо показать процесс, в котором чувствительный и проницательный Ли Джун понемногу меняется мало из-за главных героев. Я планирую показать изменения его характера мягко и плавно».

Наконец, актер рассказал о командной работе с другими коллегами и съёмочной группой: «Возможность поработать со сценаристом Ли Гён Хи, режиссером Ли Хен Мином, Юн Гён Саном и Ха Джи Вон — одна из основных причин, почему я согласился на съёмки. Я хочу создать хороший проект с замечательными людьми, с которыми работаю».

Премьера дорамы состоится 29 ноября в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях