Лео (VIXX) раскрыл дату зачисления в армию и рассказал о своем паническом расстройстве и депрессии

6
1911

Лео, который ведет активную деятельность в качестве актера мюзиклов, а также недавно выпустил песню «All of Me» на свой день рождения 10 ноября, станет вторым участником VIXX после Эна, который будет зачислен на военную службу.

Смотрите также: Seven O’Clock рассказали о новом альбоме, вдохновленном творчеством Достоевского

Со 2 декабря Лео будет зачислен на военную службу в качестве государственного служащего. 14 ноября агентство Jellyfish Entertainment опубликовало официальное заявление: «Лео из VIXX будет зачислен 2 декабря в качестве сотрудника государственной службы. С 2013 года Лео страдает от панического расстройства и депрессии. До сих пор он принимает лекарства, чтобы улучшить свое здоровье, однако неизбежно получил назначение на альтернативную военную службу в качестве госслужащего. Лео очень сожалеет, что не может продемонстрировать свой здоровый образ, и хочет получить теплую поддержку от вас, ребята».

14 ноября Лео также рассказал на фан-кафе о своем призыве в армию и психологических проблемах. В рукописном письме к фанатам он написал:

«Здравствуйте, Starlight [официальный фандом VIXX]. Я собираюсь написать сегодня о том, что вас интересует. Как вы знаете, я родился в 1990 году. Я буду зачислен на военную службу 2 декабря, что немного поздно. Я буду зачислен не как действующий солдат, а как госслужащий.

Я также собираюсь рассказать о том, о чем фанаты могут уже знать. С ноября 2013 года, когда я отправился в мировой тур на встречу с фанатами VIXX, я страдал от тяжелого панического расстройства и депрессии. Я регулярно принимаю лекарства и получаю лечение, чтобы оно не ухудшалось.

Долгое время я думал, что должен быть здоровым при поступлении в армию. Моему сердцу тяжело, потому что я не смог это реализовать, хотя мое зачисление и было отложено. Прежде всего, я хочу извиниться перед людьми, которые будут беспокоиться за меня из-за моего здоровья, а также перед теми, кто разочарован во мне.

Я хорошо знаю, что [мои поклонники] беспокоились обо мне, не имея возможности сказать это напрямую. Причина, по которой я смог идти по прямому пути в течение последних семи-восьми лет в качестве участника VIXX, несмотря на тяжелые времена, из-за которых мне хотелось сдаться, заключалась в Starlight, наших музах. Вы были с нами, поэтому я тоже был здесь.

Я хочу сказать это снова тем, кто поддерживал меня и любил VIXX в течение восьми лет. Благодаря вам я и VIXX – те, кто мы есть сегодня. Я никогда не забуду благодарные чувства, которые испытываю к вам, и я сделаю все возможное, чтобы стать Чон Тэк Уном (настоящее имя Лео), который сможет утешить вас музыкой и стать вашей музой.

Я получил так много от всех вас, что, несмотря на признательность, я испытываю чувство сожаления. Но я буду усердно работать, чтобы завершить свою военную службу, стать здоровым и отплатить вам за то, что я получил.

Я склоняю голову в знак благодарности тем, кто любит меня больше, чем я люблю себя, кто поддерживает меня и является источником моей силы. Starlight, которые всегда были центром нашего притяжения… Извините, что беспокою вас. Я люблю вас. Я, Тэк Ун, доверяю вам сейчас моих младших коллег по VIXX.

От Тэк Уна. Я стану лучше, чтобы продолжать и дальше в течение длительного времени».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях