Эксперты киноиндустрии выбрали три лучшие дорамные пары

5
6725

Эксперты киноиндустрии выбрали три лучшие пары из дорам 2019 года!

Смотрите также: Рейтинг самых обсуждаемых сериалов и актёров с 4 по 10 ноября

В рамках празднования 15-й годовщины Joy News 24 опросили 200 людей, работающих в индустрии развлечений на вышеуказанную тему, после чего опубликовали три первых места. Среди респондентов были сотрудники развлекательных агентств и каналов, создатели фильмов и телевизионного контента, репортеры развлекательных порталов и многие другие.

Кан Ха Ныль и Гон Хё Джин («Когда цветет камелия»)

Эта дорама вышла на первое место благодаря 70 голосам. Напомним, что сериал рассказывает о том, как сильны в обществе предрассудки в адрес других людей, как тяжело живется тем, кто выходит за рамки дозволенного социумом. Актеры играют офицера полиции Хван Ёншика и владелицу бара Дон Бэк соответственно.

Дорама достигла 20% зрительского рейтинга и заставила сердца публики трепетать. ЁнШик с первого взгляда влюбился в Дон Бэк и был прямолинейен в своем стремлении рассказать ей о своих чувствах. Дон Бэк, которая прекрасно знает, что такое осуждение и заблуждение общества, медленно открывает ему свое сердце.

Зрители были покорены чистой любовью и развитием героев.

Айю и Ё Джин Гу («Отель дель Луна»)

Дорама получила 32 голоса и второе место рейтинга. Сериал рассказывал о отеле для призраков под руководством холодной и стервозной Чан Манволь, куда не по своей воле устраивается на работу первоклассный отельер Гу Чансон.

В процессе просмотра зрители узнали о 1000-летних терзаниях главной героини, её желании отомстить бывшему возлюбленному, переживали о романе главных героев и финале их печальной истории. Актёров хвалили за хорошую химию, сюжет был настолько интригующим, что зрители с нетерпением ждут новостей о втором сезоне.

Ан Джэ Хон и Чон У Хи («Природа Мело»)

Дорама оказалась на третьем месте. В сериале JTBC были показаны проблемы, личная  и повседневная жизнь трех женщин в возрасте 30 лет. Актриса играла сценариста дорам по имени Им Чжинчжу, а актер — режиссера дорам Сон Бомсу.

Они сблизились, работая вместе над драмой, и в конце концов начали встречаться. Их странная, реалистичная история любви получила поддержку зрителей, поскольку каждый зритель мог найти в их истории что-то своё. Невероятная химия ведущих актеров добавила популярности проекту. Несмотря на то, что проект не достиг рекордных показателей зрительского рейтинга, дорама все еще остается любимой и горячей темой среди пользователей сети.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе