Ан Джун Ён признался в возможной фальсификации голосования в первом и втором сезонах Produce 101

26
2000

Согласно различным сообщениям от 14 ноября, полиция в настоящее время расследует возможность фальсификации голосов зрителей во время первого и второго сезонов Produce 101.

Смотрите также: Глава кабельного канала MBN подал в отставку на фоне обвинений в мошенничестве

Как сообщается, отдел по расследованию киберпреступлений полиции Сеула недавно обнаружил разницу в общем количестве зрительских голосов и итоговых результатах голосования, показанных во время эфиров первого и второго сезонов Produce 101.

Ранее, 5 ноября, режиссер Ан Джун Ён, который был арестован, признал манипулирование голосованием на Produce_Х101 и Produce 48, но отрицал фальсификацию голосов на первом и втором сезонах шоу. Однако 14 ноября, после того, как его дело было направлено в прокуратуру, появились сообщения, что теперь он частично признал вероятность фальсификации голосования в первом и втором сезонах Produce 101.

Между тем, после ареста 10 человек, включая режиссера Ан Джун Ёна и продюсера Ким Ён Бома, полиция сообщила о своих намерениях расширить свое расследование на всю серию Produce 101. Ранее вице-президент CJ ENM также стал подозреваемым по делу о манипулировании голосованием на Produce_X101.

Также недавно появились слухи, что участники X1 будут вызваны на допросы. Однако KBS News заявили, что полиция никогда не рассматривала возможность вызова на допросы трейни Produce_X101 и Produce 48, поскольку обвинения связаны с сотрудниками программ.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3