Ли Ён Э рассказала о новом фильме, актёрстве и материнстве, а также о вирусном фото с концерта BTS

1
3158

Актриса Ли Ён Э недавно была гостьей на радиошу «Bae Chul Soo’s Music Camp» на станции MBC Radio FM4U.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Мин Джэ рассказал о сходстве с Ё Джин Гу и своих проектах

Она попросила поставить песню Энн Мари — «2002», актриса пояснила: «Эта песня нравится моей дочери. Спустя долгое время я вновь на радио. Это было так давно, когда мне было около 30и лет. 20 лет назад я даже была специальной ведущей на радио».

Ли Ён Э продолжила: «Последний полнометражный фильм «Госпожа месть» с моим участием вышел в 2005 году. С тех пор я снималась в дорамах и независимом кино. Впервые за 14 лет я снова сыграла в художественном фильме. Я пришла к тому, с чего начала».

Ли Ён Э исполнила главную роль в фильме «Верните меня домой». Это криминальный триллер о женщине, которая ищет пропавшего без вести сына. Актриса рассказала о том, почему выбрала именно этот проект: «В фильме есть душевность. Из-за того, что это триллер, я думала, что будет страшно, но в нём есть и человечность».

Актриса добавила: «Кинокартина чем-то похожа на мой первый фильм. «Госпожа месть» обладает сильной индивидуальностью, а режиссёр стальным характером. Новый фильм привлекателен тем, что в нём есть ситуации и люди, которых вы можете увидеть в реальной жизни. Я больше чем уверена, что вы сразу погрузитесь в фильм из-за его истории, а не из-за того, чтобы посмотреть как Ли Ён Э изменилась».

Она рассказала о том, почему выбрала этот проект: «Сначала я прочитала сценарий. Поскольку я сама мама, это история о женщине, которая ищет своего сына и попадает в конфликты с незнакомым людьми в странных местах. Я много думала об этом, потому что это тронуло моё сердце. Я актриса, но история долго давила на меня. Однако формат фильма был хорош, а эмоции долго не утихали, я подумала, что история обладает кинематографическим качеством, которое необходимо для того, чтобы появиться перед поклонниками после долгого времени».

Ли Ён Э углубилась в прошлое и рассказала о том, как стала актрисой: «Изначально я и не думала становиться актрисой. Я разместила своё фото и получила возможность сниматься в рекламе в качестве подработки на неполный рабочий день, когда училась на втором курсе университета. Это стало моим дебютом. Я опоздала с актёрством. Но хотела попробовать себя в этой профессии, после окончания учёбы в университете. Я начала, когда мне исполнилось 23 года. Когда я приняла такое решение, я ни на минуту не останавливалась. Тогда я не отдыхала и появлялась в трёх-четырёх проектах, потому что не хотела заниматься только рекламой. Это стало трамплином к тому, чтобы я смогла сыграть в «Жемчужине дворца».

Я не думала, что «Жемчужина дворца» будет успешной. Я решилась на эту роль, думая о том, что хотя бы научусь готовить. Поскольку это историческая дорама, я многое времени уделяла этому аспекту. Потом я сыграла в фильме «Госпожа месть», моя роль в этом проекте очень отличалась от персонажа дорамы «Жемчужина дворца». Я хотела сменить амплуа. Я получила признание за роль в дораме, но не хотела оказаться в ловушке стереотипа. Я склонна к спокойствию, когда не играю, но не хочу топтаться на месте как актриса и хочу бросать себе вызов. У меня есть такие амбиции. Мне повезло”.

Во время длительного перерыва в актёрской деятельности Ли Ён Э сосредоточилась на своей семье. «Воспитывать детей так непросто. Я уважаю всех матерей в этой стране». Она также рассказала о том, что после огромной любви поклонников после дорамы «Жемчужина дворца» и фильма «Госпожа месть», она не смеет надеется на ещё что-то большее. Ни отказ от амбиций, ни желание создать семью никак не повлияли на неё. Ли Ён Э всё ещё верит, что она не опоздала: «Я хочу быть одинаково хорошей матерью, женой и актрисой. Это может быть слишком амбициозно, и это будет нелегко, но я хочу жить гармонично”.

Она продолжила: «Я очень жалела своих детей во время съёмок. Они во мне нуждаются, потому что им всего 9 лет. Мой муж мне очень помог. Я верю, что результаты будут хорошими, ведь мы очень помогли друг другу. Хочу сказать, что работающие мамы невероятны, и родительницы-домохозяйки тоже потрясающие».

Недавно Ли Ён Э присутствовала на концерте группы BTS в Сеуле. Она поделилась снимками с мероприятия в социальных сетях. Её сообщение стало вирусным в интернете. Актриса поделилась своими впечатлениями: «Я не думала, что это станет такой горячей темой. Я просто разместила фотографии, но поняла, что BTS действительно популярны. Я должна была ретушировать лицо Шин А Ён, мне очень жаль. Я люблю музыку. Мне нравится всё, даже традиционная корейская музыка».

Во время эфира она выбрала песню Лютера Вандросса — «Dance With My Father», объяснив, что эта композиция нравится её мужу. В финале шоу прозвучала песня Адэль — «Make You Feel My Love». В завершении Ли Ён Э сказала: «Я надеюсь, что смогу поприветствовать вас хорошим проектом».

Также Ли Ён Э на следующий день стала участницей прямой трансляции «Actor & Chatter» на VLive. Ведущая шоу Пак Кён Рим упомянула роли актрисы в прошлых проектах. Она сказала: «Ваши слова из «Прекрасного весеннего дня: «Хочешь съесть рамён, прежде чем уйти?» (слова со скрытым смыслом, намекающие на более интимное общение) стала невероятно популярной».

Ли Ён Э ответила: «Я была очень удивлена. Много лет назад в одой комедийной программе сделали пародию, для меня это был сюрприз». Она также добавила, что недавно встретила актёра Ю Джи Тэ на церемонии награждения: «Я увидела его впервые за долгое время. Он выглядит отлично, как и тогда, когда мы впервые встретились. После того, как я увидела его, подумала, что мне пора подумать над своим физическим состоянием. Джи Тэ, как тебе удалось так сохраниться? Выглядишь очень хорошо».

Формат шоу подразумевает вопрос знаменитости, записанный на прошлом эфире, на который должен ответить новый гость. Прошлый раз в студии гостила Гон Хё Джин, её вопрос был таким: «Что вы танцуете, когда бываете в караоке. Только не говорите, что не ходите в караоке».

Ли Ён Э была немного озадачена вопросом: «Я давно не была в караоке. Это проблематично, когда есть дети. Но много месяцев назад я заходила ненадолго вместе с другими родителями из школы».

Ведущая сказала о том, что было бы неплохо увидеть двух актрис вместе в каком-нибудь проекте. Ли Ён Э ответила: «Гон Хё Джин — актриса, которая всем нравится. Я хотела бы, чтобы она была моей младшей сестрой. Если бы мы вместе сыграли, я думаю это было бы очень реалистично».

Говоря о молодых актёрах, с которыми бы хотела поработать, Ли Ён Э пошутила: «С Гон Хё Джин. Разве она не модная сейчас?»

Премьера фильма «Верни меня домой» состоится 27 ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе