Фанаты BLACKPINK переживают о будущем группы

111
17734

Требуя лучшего отношения к BLACKPINK, фанаты группы 14 ноября начали выводить в мировые тренды Twitter тег «BLACKPINKLEAVEYG».

Смотрите также: Заявления Джунёна, Джонхуна и брата Юри из Girls’ Generation в день девятого слушания по делу о сексуальном насилии

Волнения среди поклонников начались тогда, когда YG Entertainment ретвиттнули упоминание BLACKPINK в списке «TIME 100 NEXT», написав: «Для нас честь попасть в первый #TIME100NEXT», что не совсем понравилось фандому.

LEAVE YG2

Спустя какое-то время этот пост был удален и вместо него появился новый с тем же текстом, но уже от имени BLACKPINK.

Более того, слухи о том, что камбэк группы отложен, набирают обороты, что также накладывает свой отпечаток. Ранее речь шла о том, что для BLACKPINK планируется два камбэка в 2019 году, однако уже ноябрь, а новым альбомом «и не пахнет».

BLINK начали вспоминать слова YG о более активном промоушене для BLACKPINK, и то, как участницы лично намекали на то, что хотят выпускать больше музыки.

«Мне сегодня было так весело. Если честно, я не хочу, чтобы все расходились по домам. Я хотела бы спеть еще песен 10… Если бы они были».

BLACKPINK4

«Так вот какое чувство от камбэка».

Несмотря на модельную и рекламную деятельность, девушки сами признались, что не часто видятся в студии.

BLACKPINK5

Поклонники считают, что откладывать камбэк BLACKPINK нет смысла, поскольку они приносят немалую прибыль компании.

Некоторые из них даже твердят о том, что нет смысла в статусе «ведущей корейской женской группы» как в Корее, так и за рубежом, если участницам не дают возможности развиваться как артистами.

BLACKPINK3

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе