Кёнри рассказала о своих отношениях с Джинуном

7
3008

Будучи главной ведущей шоу Section TV, в эпизоде от 14 ноября Кёнри ответила на несколько вопросов участников о романтических отношениях с Джинуном из 2AM и показала несколько совместных фотографий.

Смотрите также: Кёнри написала сообщение фанатам в свете новостей о романе с Джинуном

На вопрос о том, как девушка себя сейчас чувствует, Кёнри ответила: «Я сильно нервничаю даже сейчас. В день, когда появились слухи, я проснулась поздно, и когда взяла в руки телефон, увидела, что десятки людей пытались связаться со мной. Я была удивлена».

Она сказала: «Мы точно не помним день, когда признались в чувствах друг другу. На свиданиях мы чувствовали себя настолько естественно, что однажды подумали: «Раз мы теперь встречаемся, что насчет даты начала отношений?». В итоге мы решили брать отсчет от дня с самыми яркими воспоминаниями».

Позже Кёнри сказала, что у них с Джинуном много общих друзей и они виделись несколько раз перед тем, как начались их отношения: «В 2017 году мы снимались в одном шоу и к концу съемок у нас начался роман».

На вопрос о том, как им удавалось два года держать отношения в тайне и встречаться, девушка ответила: «Мы согласились на маскировку. Думаю, по этому люди думали, что мы просто друзья».

Участники также задали вопрос о реакции Джинуна, когда их отношения раскрыли, и Кёнри поделилась: «Первым делом он поинтересовался, как я. Мы вместе уже два года, поэтому морально мы были готовы к тому, что это произойдет. Мы готовились когда-нибудь объявить об этом. Поэтому я ответила ему, что все в порядке. Нам не стоит лгать, поэтому мы подтвердили новость».

Чон Джинун в настоящее находится в армии, и Кёнри сказала: «Когда он был в лагере подготовки, я слала ему электронные письма каждый день. Он не мог мне ответить по почте, поэтому писал рукописные письма каждый раз, когда у него было время. Сейчас у меня уже более 10 таких писем».

«Я стараюсь навещать его каждый день, когда у меня нет расписания. Посещение начинается с девяти, поэтому я стараюсь прийти к этому времени», — добавила она. Девушка также призналась, что у них с Джинуном нет никаких милых прозвищ, они просто называют друг друга «малыш».

Под конец Кёнри записала для своего парня небольшое видеообращение, в котором сказала: «Работай усердно все оставшееся время своей службы. Сейчас холодает, поэтому следи за здоровьем, и я люблю тебя».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе