Джису из BLACKPINK украсила обложку журнала «ELLE»

4
3100

Джису  из группы BLACKPINK приняла участие в фотосессии для декабрьского номера журнала «ELLE».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Девушки-айдолы, которые выглядят великолепно в простых джинсах

Для съёмок певица представила различные стили моды от «Burberry», начиная от таинственного и гламурного, до удобного и повседневного. На обложке журнала она запечатлена вместе с вымышленным аниме-персонажем — лисицей «Pop».

В интервью журналу Джису призналась: «Спустя много времени, оглядываясь назад, я поняла, что на самом деле я действительно сильный человек. Я никогда не полагалась на других, даже если мне приходилось испытывать трудности. Я всегда пыталась решить проблему в меру своих возможностей без посторонней помощи. Благодаря тем временам, когда смогла выдержать трудности самостоятельно, я сильный человек. Даже сейчас я бы не хотела вспоминать о тех проблемах. Я хотела бы, чтобы люди, думали обо мне, как о человеке, который всегда улыбается».

Джису также добавила вдохновляющие слова для своих поклонников и женщин по всему миру: «Я хотела бы предложить вам ориентироваться на ваше будущее «я» как на пример подражания. Я надеюсь, что вместо того, чтобы стремиться за чьим-то идеальным образом, вы будете изо дня в день без колебаний стараться воплотить свои собственные мечты. Я также пыталась идти по чужим стопам и оказалась на трудной дороге, которая вместо достижений привела меня к пустоте. Я надеюсь, что каждый найдёт в себе самом образец для подражания».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях