Режиссёр Пак Чан Ук снимет проект «всей своей жизни»?

0
1451

14 ноября СМИ сообщили, что Ли Бён Хон утверждён на главную роль в новом фильме Пак Чан Ука и согласовывает расписание с графиком съёмок. Напомним, что режиссер снял такие культовые проекты, как «ОлдБой», «Сочувствие госпоже/господину Месть«, «Служанка», «Жажда».

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры героев фильма «Гора Пэкду»

В статье говорится, что актер изначально отказался от предложения из-за съёмок фильма «Здесь» (рабочее название) сценариста Но Хи Гён, которые должны начаться в 2020 году. После якобы настойчивых просьб режиссера Пак Чана Ука, включая личный визит в Лос-Анджелес в дом актера, Ли Бён Хон принял его предложение.

Инсайдер индустрии заявил: «Пак Чан Ук настаивал, чтобы главная роль досталась именно Ли Бён Хону, потому что тот, на его взгляд, идеально для этого подходит».

Новый фильм режиссера держится в секрете, о нем было лишь кратко упомянуто во время ток-сессии Пусанского международного кинофестиваля. Режиссер заявил: «Я думаю, что проект «Х» станет делом всей моей жизни. Режиссер Коста-Гаврас снимал его на французском языке и обладает всеми правами, поэтому я хочу дать ему второе рождение в качестве фильма».

В ответ источник BH Entertainment заявил: «Я знаю, что есть множество проектов, которые Пак Чан Ук может рассматривать как следующий фильм. Он всего лишь уточнял расписание Ли Бён Хона. Больше нет никакой информации или сценария».

Премьера нового фильма актера, «Гора Пэкду», запланирована на декабрь 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях