Ли На Ён, Пак Со Джун, Ли Джин Ук и Чон Хэ Ин на благотворительном мероприятии Shinsung Tongsang

0
3564

15 ноября Ли На Ён, Пак Со Джун, Ли Джин Ук и Чон Хэ Ин приняли участие в благотворительном мероприятии Shinsung Tongsang, компании, которая поддерживает местные модные бренды.

Смотрите также: Юн Гюн Сан поддержал Чэ Су Бин на съёмках нового фильма

В рамках этой благотворительной акции компания пожертвует нуждающимся рубашки ON Air и майки, предназначенные для сохранения тепла. Четыре знаменитости приняли участие в мероприятии, потому что они модели модных брендов, которые продвигают Shinsung Tongsang.

Ли На Ён: «Прежде всего, спасибо, что пригласили меня на такое теплое мероприятие. Говорят, что будет холодная зима. Я надеюсь, что с ON Air люди смогут провести её в тепле. Я надеюсь, у нас будет теплая зима и уютный Сеул».

Пак Со Джун: «Для меня большая честь быть приглашенным на столь значимое событие. Лишь возможность быть здесь согревает мое сердце. Сегодня я снимался до раннего утра, на съёмках меня застал первый снег. Было очень холодно. Я надеюсь, что это событие станет поводом для того, чтобы все обратили больше внимания на окружающих нас людей в эту холодную погоду. Я искренне благодарю вас еще раз».

Ли Джин Ук: «Для меня большая честь быть частью такого значимого события. Это такое хорошее дело, которое согревает мое сердце. Я надеюсь, что вы проведете теплую зиму с ON Air. Спасибо».

Чон Хэ Ин: «Я рад, что могу принять участие в значимом мероприятии, которое подарит людям теплую зиму и уютный Сеул. Благодаря этому событию я понял, что должен уделять больше внимания окружающим. Сейчас я тоже ношу ON Air, и в ней очень тепло. Я надеюсь, что ON Air поможет нам согреться этой зимой. Спасибо».

https://youtu.be/XPNyrySQBaE

gunyasha © YesAsia.ru