Эрик Нам прокомментировал сомнительные твиты для Buzzfeed

1
1482

Эрик Нам принял участие в программе Buzzfeed, прочитав вопросы и комментарии фанатов и нетизенов и отреагировав на некоторые из них.

Смотрите также: Режиссёр Пак Чан Ук снимет проект «всей своей жизни»?

Фанаты писали: «Эрик Нам — готовый папочка», «У него такой успокаивающий, убаюкивающий голос», «Эрик Нам может ударить меня с ноги в лицо, а я предложу ему обе мои почки», «У Эрика Нама огромный заряд сексуальности (заряд энергии в одном месте) и доброе сердце», «Ты можешь просто петь «Baby shark» на протяжении двух часов, и я все равно отдам тебе все деньги», «Эрик Нам — поющее сокровище», «Эрик, тебе нужно найти хорошую девушку, чтобы она помогла тебе стать лучше. Я как раз такая хорошая девушка».

Комментарий Эрика насчет его мамы: «Моя мама действительно говорила мне не быть слишком сексуальным, не использовать слишком много сексуальных движений. Потому что «Бог наблюдает». Прости, Господи! Надеюсь, мама не посмотрит это видео».

На комментарий «НАСТУПИ НА МЕНЯ», Эрик ответил: «Я не буду наступать на тебя. Могу нежно похлопать или пнуть легонько, но не наступать. Это же больно, ребят. Хотя…если заплатите мне побольше, я готов взять на себя такую ответственность. Если серьезно, люди с ума посходили».

На комментарий «Тело и голос Эрика доводят до оргазма», он заявил: «Эй, я живу в Корее. Никто никогда не скажет мне про то, что мое тело доводит кого-то до оргазма. Чего?!».

А в конце ролика Эрик рассказал, как перепутал слово «галдящий, гулкий» с другим словом интимного характера, написав это в социальную сеть и подняв там переполох.

https://youtu.be/jMsqfidTpXQ

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях