Ли Джинхёк (UP10TION) назвал актера, чей внешности он завидует

1
2834

Темой недавнего эпизода 5 Bros (JTBC) стала «расстановка приоритетов в своих желаниях», и участники шоу обсудили свои индивидуальные приоритеты в жизни.

Смотрите также: Ведущие Sugar Man 3 превратились в группу айдолов из 90-х

Каждый из участников шоу расставил по приоритету следующие пять желаний: «выиграть в лотерею 10 миллиардов вон», «стать на 20 лет моложе», «иметь возможность изменить свое лицо», «гарантированное хорошее здоровье на всю оставшуюся жизнь» и «встреча со своей половинкой».

Когда наступила очередь Ли Джинхёка делать свой выбор, другие участники похвалили его симпатичную внешность, указав: «Честно говоря, желание «изменить свое лицо» не имеет большого значения для Джинхёка».

Однако Ли Джинхёк удивил их, признавшись: «На самом деле, есть один – и только один – человек, который заставил меня задуматься о том, что я хотел бы попробовать прожить жизнь с другим лицом хотя бы раз». Затем Джинхёк объяснил, что он имеет в виду Вон Бина: «Даже если он выглядит неумытым и неопрятным, он по-прежнему невероятно красив. Увидев его, я подумал: «Ух ты, люди могут выглядеть так!»

Со Чан Хун рассмешил всех, прокомментировав: «Вот почему для меня принять душ – это вопрос жизни и смерти. Неумытым я выгляжу ужасно».

Ли Джинхёк также проигнорировал желание «встретиться со своей половинкой», сказав: «В данный момент я ценю работу больше, чем любовь».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе