Участник второго сезона Produce 101 заговорил о несправедливости на шоу

26
5867

Трейни Чон Дон Су, также известный как ARKAY, рассказал о несправедливости, которую ему пришлось пережить на шоу Produce 101 Season 2.

Смотрите также: Рен из NU’EST отменил свое выступление в Гонконге из-за массовых протестов

15 ноября Чон Дон Су на своей странице в Instagram написал: «Узнав детали, я понял, что тоже являюсь жертвой», добавив в хештегах «Я не хочу молчать» и «Пожалуйста, накажите плохих парней».

Позже Чон Дон Су встретился с редакцией новостного портала SBS FunE, в интервью с которой сказал: «Я слышал кое-что и у меня были подозрения, но я был слишком расстроен, когда увидел статью о том, что на шоу составляли липовые рейтинги».

«Увидев статьи о манипуляции голосами на шоу, я задумался. Я думал о том, что люди, которые меня окружали, пережили тяжелое время, плача и улыбаясь из-за моей позиции в рейтинге, поэтому я начал злиться».

Во втором сезоне Produce 101 Чон Дон Су заняв второе место в битве за место вокалиста, но был исключен, заняв в общем рейтинге 36 место. Парню не хватило одного места, чтобы попасть в битву концептов. После исключения, Чон Дон Су сказал: «Я разочарован, потому что это была моя последняя попытка стать айдолом».

Репортерам SBS FunE парень сказал: «Я не знаю, какое место в рейтинге я занимал на самом деле, но я уверен в том, что было много парней, которые пришли на программу с искренними намерениями. Это расстраивает больше всего. Мы правда делали все возможное, поэтому недавние статьи повергли меня в шок».

После финала Produce 101 Season 2, Чон Дон Су вместе со своим другом и коллегой по лейблу Ким Нам Хёном выпускал собственную музыку, назвав свою группу AA.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе