Известный актер предъявит иск за ложные сообщения о его причастности к мошенничеству на концертах BTS

9
4009

Известный актер, имя которого не раскрывается, категорически отрицает свою причастность к делу о мошенничестве с концертами BTS.

Смотрите также: MAMAMOO возглавили мировые чарты iTunes с «reality In BLACK»

14 ноября стало известно, что несколько представителей индустрии развлечений совершили мошенничество, подделав формы, которые используются внутри Big Hit Entertainment, и использовав их для подписания поддельных контрактов с несколькими компаниями. Утверждается, что 11 компаний стали жертвами мошенничества, при этом ущерб достиг 5 миллиардов вон. The Fact сообщили, что актер, названный «A», и его представитель «S» были причастны к мошенничеству с концертами BTS, совершенному «K».

15 ноября «А» и «S» заявили в пресс-релизе, что сообщения об их причастности к мошенничеству были ложными, и объявили, что будут предпринимать правовые действия. Актер и его представитель сказали: «Многие СМИ в своих новостях сослались на сообщение The Fact, но содержание статьи The Fact является ложным».

Адвокат Ким Дон У из юридической фирмы Jangheon, представляющий «А» и «S», пояснил: «Актер «А» и его представитель «S» подверглись серьезной диффамации и препятствованию ведению бизнеса». Он продолжил: «А» и «S» не имеют ничего общего с «K», который является основным правонарушителем». Адвокат также подчеркнул, что они предпримут серьезные юридические действия.

Адвокат сообщил: «А» и «S» даже не знают «К» и уже страдают из-за мошенничества, совершенного им. The Fact не проверили факт их отношений и сообщили ложные новости, которые привели к большому ущербу».

Юридическая фирма Jangheon планирует подать иски за клевету и препятствованию бизнесу против прессы, которая сообщила ложные новости. Они также рассматривают возможность принятия мер для возмещения ущерба и многое другое.

Юридическая фирма добавила: «Если СМИ продолжат публиковать ложную информацию, а пресса и пользователи интернета продолжают клеветать на «А» и «S», то мы предпримем судебные иски против прессы, репортеров и людей, которые активно участвовали в распространении ложных сообщений».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе