Zion.T рассказал о главных этапах своей карьеры и самом необычном дуэте

2
675

Zion.T стал гостем эпизода шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook от 15 ноября, где рассказал о различных поворотных моментах своей карьеры.

Смотрите также: Rainbow поговорили о своем специальном альбоме в честь десятой годовщины группы

Ю Хи Ёль спросил артиста, что бы он назвал первой главой своей карьеры. Zion.T ответил: «Думаю, то время, когда я выпустил свой первый сингл. Тогда у меня не было агентство, но мне нужен был релиз. Поэтому я позвонил дистрибьютору и просто выбрал дату для выхода моей песни под названием ‘Click Me’».

Zion.T продолжил: «Вторая глава, это когда я появился на Infinite Challenge. После этого моя песня ‘Yanghwa BRDG’ стала более узнаваемой. Думаю, она вернулась в чарты спустя восемь или девять месяцев после релиза». 

Описывая третью главу своей карьеры, Zion.T объяснил, что после выхода «Yanghwa BRDG» он стал больше внимания уделять популярной музыке: «После этого я захотел выпускать больше спокойных песен, поэтому я выпустил ‘Eat’, ‘No Make Up’, ‘Just’ вместе с Crush, и осознал, что могу петь также и более мягкие песни». 

Рассказывая о своем последнем релизе, Zion.T поделился: «Вы, наверное, удивлены, почему в это время года я выпустил песню ‘May’. Три года назад я записал первый припев и куплет. Получился странный дуэт меня нынешнего и меня же трехлетней давности». 

Посмотреть выступление Zion.T с песней «May» можно здесь.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.