Что так задело чувства P.O из Block B?

4
2887

P.O (Block B) заставил всех поволноваться, обидевшись в 7 сезоне шоу New Journey to the West.

Смотрите также: ТОП 15 корейских знаменитостей, которые засветились в желтом свитере от одного бренда

15 ноября в эпизоде тв-шоу tvN шесть артистов разделились на группы по три человека и сыграли в игру на угадывание музыки. P.O, Кюхён из Super Junior и Сон Мино из WINNER были в первой команде, а Кан Хо Дон, Ли Су Гын и Ын Джи Вон — во второй.

В игре нужно быстро отгадывать различные песни после прослушивания отрывков, и каждый участник должен угадать только по одной. Победит та команда, все участники которой первые отгадают предложенные треки. P.O удалось правильно угадать Hyukoh — «Wi Ing Wi Ing», а Кюхён узнал  Пак Джиняна — «Who’s Your Mama?».

Как только начала звучать третья песня, P.O и Кюхён радостно обнялись, думая, что победа у них в кармане, но вскоре поняли, что Мино песню не узнаёт. Участник WINNER объяснил: «У меня плохо с балладами». Лицо P.O тут же недовольно скорчилось, и парень начал обвиняюще тыкать пальцем в своего товарища по команде.

P.O выглядел так, будто это его оскорбили, пока участники слушали песню Кюхёна — «At Gwanghwamun». Эта баллада не только является одним из самых известных хитов среди корейских артистов, она также использовалась в качестве фоновой музыки как минимум в 30-ти эпизодах New Journey to the West.

Заметив на лице P.O шок и ужас, другие артисты растерялись, и съемочная группа не смогла сдержать смех от забавных эмоций участника Block B, которого утешающе обнимал Кюхён.

В итоге Сон Мино всё-таки узнал песню, и когда поднял руку, неуверенно ответил: «Кюхён — «In Front… of Gwanghwamun»?». Сразу же после этого вмешался Ли Су Гын и выиграл очко своей команде, озвучив правильное название.

Затем Мино поднялся, чтобы извиняюще обнять Кюхёна, и со смехом сказал: «Мне, правда, нравится эта песня, но я не узнал её по инструментальному вступлению.»

В отчаянной попытке улучшить ситуацию, Кан Хо Дон вмешался: «Эта песня настолько хороша, что ты даже снялся в мюзикле, да? «At Gwanghwamun»?»

Смущенный Кюхён несколько секунд смотрел на него, пока не понял, что Хо Дон говорит о мьюзикле с похожим названием. «Ты имеешь в виду «Gwanghwamun Love Song»? Нет, меня не было в том мьюзикле.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях