NCT 127 и WayV поддержали NCT Dream на их первом сольном концерте

9
1927

NCT Dream проводят свои первые сольные концерты «The Dream Show» в Сеуле с 15 по 17 ноября. Во время первого дня концертов они получили много любви и поддержки от других участников NCT.

Смотрите также: DinDin признался, что игра в футбол с Ким Джон Куком доводит его до слез

15 ноября NCT Dream открыли первый вечер своего первого сольного концерта «The Dream Show» на Jangchung Arena в Сеуле. Первоначально концерты планировалось провести только 16 и 17 ноября, но в итоге была добавлена третья дата из-за высокого спроса.

Чтобы отметить это особое событие, участники NCT 127 и WayV посетили концерт вместе, чтобы показать свою поддержку. Тэиль, Джэхён, Доён, Юта и Джонни из NCT 127 пришли на шоу, празднично одетые в официальные цвета NCT. На шоу также пришли Кун и Сяоцзюнь из WayV.

Во время концерта многие поклонники NCT Dream обратили внимание на то, как страстно их поддерживали коллеги по NCT, особенно Доён и Джонни, которые, похоже, наслаждались концертом в полной мере.

После шоу SM Entertainment и официальные аккаунты NCT в Twitter опубликовали несколько симпатичных фотографий NCT Dream, позирующих за кулисами с NCT 127, в то время как WayV поделились восхитительной фотографией NCT Dream вместе с Куном и Сяоцзюнем.

После завершения концертов в Сеуле NCT Dream отправятся в Бангкок, чтобы выступить там 1 и 2 декабря.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.