Хери поделилась милым видео воссоединения Girl’s Day

0
548

Недавно Хери опубликовала новый веселый влог на своем официальном YouTube канале, в котором было показано, как впервые за долгое время собрались вместе участницы Girl’s Day. Напомним, что участницы группы решили пойти разными путями в начале этого года.

Смотрите также: Участники ONF обескуражены звонком Хичоля и Шиндона главе их агентства

Видео начинается с того, что девушки идут в ресторан поесть гопчан (кишки). В ожидании еды они обсуждают, существовал ли этот ресторан, когда они жили вместе в общежитии. Юра уверенно говорит «нет», но владелец поправляет ее, что ресторан существует уже десять лет. Девушки посмеялись над уверенным, но неправильным ответом Юры.

Во время обеда Мина внезапно сказала: «Привет, ложечка Мины». Девушки выразили свое недовольство этой шуткой и попросили Хери потом отредактировать видео. На это Мина пожаловалась: «Почему? Это же мило». Затем Юра взяла свои палочки для еды и сказала: «Привет, палочки для еды Юры», — заставив всех рассмеяться.

Во время еды Юра упомянула чай с коричневым сахаром и молоком, популярный в эти дни. Она сообщила, что в нем содержится 18 ложек сахара, и Хери потрясенно спросила: «От этого нельзя умереть? 18 ложек?» Позже девушки пошли за знаменитым напитком, который они обсуждали за обедом. Хери спросила: «Разве он не слишком сладкий?» И Соджин ответила: «Нет, в самый раз. Это очень вкусно». Хери впервые попробовала напиток и в восторге улыбнулась.

Затем она отвезла их в квартиру Соджин, где они поиграли с ее кошкой и запланировали провести остаток ночи, разговаривая друг с другом.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе