Савадзири Эрика была задержана по обвинению в хранении наркотиков

2
1317

Японская актриса Савадзири Эрика была задержана в субботу, 16 ноября, по подозрению в хранении синтетического наркотика MDMA в ее доме в Токио.

Смотрите также: LOONA представили танцевальный кавер на «ECLIPSE» GOT7

Источники сообщили, что столичный департамент полиции около месяца назад получил сообщение о том, что 33-летняя актриса хранит наркотики дома. Полиция провела обыск в субботу утром, как только Савадзири Эрика вернулась домой. Полиция также сообщила, что ее мать, которая живет с ней, была дома в то время, а сама актриса сотрудничала со следствием. Полиция обнаружила 0,09 грамма порошка, содержащего наркотик, в полиэтиленовом пакете внутри шкатулки для драгоценностей.

Савадзири Эрика призналась в употреблении наркотика MDMA и других видов наркотиков в течение некоторого времени. Дело актрисы было передано в прокуратуру в воскресенье, а сама актриса покинула спустя сутки полицейский участок.

Савадзири Эрика в 2005 году была удостоена награды как лучшая новая актриса на премии Японской киноакадемии за роль корейской девушки, живущей в Японии, в фильме «Паттиги: Удар головой». Она также известна в Азии своей ролью в дораме 2005 года «Один литр слез». Она должна была сыграть роль жены японского военачальника 16-го века Оды Нобунаги в новом историческом сериале NHK в 2020 году.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе