Смешное интервью Сон Е Джин и Хён Бина для новой дорамы

18
2648

Канал tvN опубликовал видео с интервью Сон Е Джин и Хён Бина в рамках продвижения их нового проекта под рабочим названием «Аварийная посадка любви».

Смотрите также: Опубликовано видео со сценарного чтения дорамы «Аварийная посадка любви»

Романтическая комедия «Аварийная посадка любви» рассказывает о богатой наследнице Юн Сери (Сон Е Джин), которая во время парапланеризма вынуждена аварийно приземлиться в Северной Корее из-за сильного ветра. Северокорейский опытный офицер Ри Чонхёк (Хён Бин) прячет и защищает девушку, а затем влюбляется в неё.

Сначала актер просил коллегу описать дораму, на что она просто заявляет, что сериал забавный. На вопрос, каким очарование обладает её героиня, она говорит: «Она очень яркая, из-за чего часто оказывается в центре внимания». Хён Бин спросил, почему она согласилась на съёмки, на что актриса ответила: «Во время чтения сценария я постоянно смеялась. Не было причин для отказа».

Затем она заявила, что Хён Бин идеально подходит на роль Ри Чонхёка. На вопрос, синхронизирован ли он со своим героем на 100%, она отвела глаза от камеры, заставив коллегу неудовлетворенно покачать головой. Затем он попросил её дать ему прозвище, на что Сон Е Джин хладнокровно ответила: «Не хочу». Он попытался сохранить спокойствие, кивая и говоря: «Это был хороший ответ».

Затем он попросил её рассказать о собственном очаровании, на что она искренне ответила: «Он идеальный, надежный, как будто он защитит меня от всего на свете». Следующий вопрос был таким: «Каково жить в этом мире с таким прекрасным личиком?». Актриса скромно ответила: «Но ведь каждый из нас чем-то недоволен в своей внешности?». Хён Бин отрицательно потряс головой, на что она удивилась его игривому высокомерию.

После первой части интервью настала очередь Сон Е Джин задавать коллеге вопросы. Она спросила, почему он решил сыграть в дораме, и мужчина ответил: «Прошло некоторое время с моей последней работы над романтической комедией, поэтому я решил согласиться». Она спросила, знает ли он, насколько хорошо выглядит в военной форме. Актёр уверенно ответил согласием, после чего актриса положила микрофон и отказалась продолжать интервью.

Потом она попросила его описать очарование главной героини. Актёр ответил: «Она говорит, что думает, не сомневаясь ни секунды и…». Внезапно он посмотрел в пространство, оборвав себя на полуслове. Актриса засмеялась и пошутила: «Кажется, на этом очарование закончилось». Она спросила, насколько он оценивает её синхронизацию с персонажем, на что он ответил: «70%. Ты тоже говоришь, что думаешь, не сомневаясь ни в чем, но менее жестокая».

Хён Бин выбрал три ключевых момента дорамы: «Командная работая сценариста Пак Джи Ын и режиссера Ли Чон Хё. Химия главных героев. Невероятная игра второстепенного актерского состава».

Премьера дорамы состоится 14 декабря в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе