Актёрский состав дорамы «Растопи меня» попрощался со зрителями

1
1538

Актёрский состав дорамы tvN «Растопи меня» попрощался со зрителями. Финал проекта состоялся 17 ноября.

Смотрите также: Дораму «Растопи меня» ждёт трагичный конец?

Романтическая комедия «Растопи меня» рассказывала о режиссере-продюсере развлекательных шоу, Ма Дончане (Джи Чан Ук), и Го Миран (Вон Джин А), работающей на полставки, которые решают принять участие в проекте, в рамках которого их должны заморозить на 24 часа. Однако, в результате таинственного инцидента, они просыпаются лишь спустя 20 лет. Вскоре после пробуждения они испытывают на себе негативные последствия эксперимента. Чтобы выжить, они должны поддерживать среднюю температуру тела в районе 33 градусов по Цельсию (примерно 91,4 градусов по Фаренгейту). Однако из-за романтического влечения друг к другу температура их тел увеличивается, что подвергает обоих еще большему риску.

Джи Чан Ук: «Я искренне благодарен всем, кто любил и поддерживал наш проект. Съёмки, начавшиеся в июле, завершились. Мне одновременно радостно и грустно, ведь это мой первый проект после завершения армейской службы, я старался как мог. Спасибо съёмочной группе, я обещаю вернуться с улучшенным образом в будущем».

Вон Джин А: «Спасибо всем, кто смотрел сериал и поддерживал его. Я была счастлива быть частью этого проекта, который снимался с начала лета и до начала зимы. Я никогда не забуду воспоминания, созданные со съёмочной группой. С приближением зимы наша дорама подходит к концу, но я надеюсь, что ваши жизни всегда будут наполнены теплыми событиями, которые растопят ваши сердца».

Юн Се А (На Хаён): «Я бы хотела поблагодарить всю съёмочную группу за то, что позволили нам играть с удовольствием. Благодаря этому проекту я вновь осознала ценность жизни. Больше всего я благодарна зрителям за поддержку. Я вернусь с новым проектом».

Им Вон Хи (Сон Хёнги): «Я сделал всё возможное, но сожаления всегда присутствуют. Спасибо всем, кто работал со мной на площадке, я был счастлив провести с вами это время. Я вернусь с отличным проектом в будущем, прошу вашего внимания».

Шин Хён Чёль (профессор): «Я бы хотел поблагодарить съёмочную группу и команду за то, что упорно работали вместе со мной над дорамой. Я был счастлив и благодарен за возможность принять участие в этом проекте с такой интересной темой о замороженных людях. Я продолжу радовать вас новыми работами и персонажами. Я прошу у вас интереса и любви к дораме до конца».

Также создатели проекта опубликовали стиллы последних серий:

Итак, дорама завершилась. Кто не любит онгоинги, самое время начать смотреть, а к тем, кто досмотрел, у нас вопрос: какие впечатления?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.