Джи Чан Ук может снова поработать с режиссером сериала «Воин Пэк Тон Су»

13
4874

18 ноября Sports Donga сообщили, что Джи Чан Ук находится на финальной стадии переговоров относительно следующего проекта.

Смотрите также: Актёрский состав дорамы «Растопи меня» попрощался со зрителями

Руководителем нового проекта под рабочим названием «ПВП» — «Последний всеобщий предок» (английская версия «LUCA» — «Last Universal Common Ancestor») является режиссер Ким Хон Сон («Голос», «Блэк», «Гость»). Ранее они вместе с актером работали над сериалом «Воин Пэк Тон Су». Сценаристом выступает Чон Сон Иль («Охотники на рабов», «Турпакет»).

Агентство артиста, Glorious Entertainment, заявило Star Today: «Это правда, что ему предложена роль в данном проекте. Он его рассматривает». Согласно данным Sports Donga, сериал будет состоять из 12 серий, он будет полностью отснят заранее и выйдет на канале tvN в начале или середине 2020 года.

Источник канала поделился: «Это лишь один из проектов, который рассматривается для включения в график будущих трансляций, ничего пока не решено. Это правда, что мы предложили роль Джи Чан Уку, но его участие пока не согласовано».

Сериал основан на предположении Чарльза Дарвина о том, что все виды произошли от общих предков. Генетика — это тема, которая редко рассматривалась в корейских дорамах. Источник канала поделился: «Джи Чан Ук усердно работает, чтобы показать разные стороны себя и новые образы с помощью актерского мастерства. Благодаря новому сериалу вы сможете увидеть ту сторону артиста, которую раньше не видели».

Тем временем Джи Чан Ук проведет встречи с фанатами «Waiting for You» в Японии, Тайване, Сингапуре, Таиланде, Индонезии, Филиппинах и Корее, начиная с 10 января.

когда сам написал название и сам ухохотался, привет WoW, gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.