Опубликованы новые стиллы дорамы «VIP»

0
1055

Создатели дорамы SBS «VIP» опубликовали стиллы новой серии проекта. Внимание, спойлеры.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «VIP»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. В прошлой серии На Чонсон (Чан На Ра) призналась Ли ХёнУ (Ли Чон А), что в их отношениях с Пак Сончжуном (Ли Сан Юн) не всё гладко. Коллега ответила: «Тогда вам стоит расстаться».

В ту же ночь На Чонсон пришла в компанию, чтобы принести еду мужу, который работал допоздна. Она была потрясена, обнаружив, что ее муж утешает в объятиях плачущую Ли ХёнУ. Эпизод закончился тем, что все трое посмотрели друг другу в глаза.

На новых стиллах взгляды, которыми обмениваются женщины, предвещают наступление холодной войны. Они общаются в комнате для переговоров после встречи в конце прошлой серии. Судя по выражению лица Ли ХёнУ, она не намерена смущаться и отступать.

На стиллах также присутствует новичок отдела, Он Юри (Пё Йе Джин). Она находится в больнице и плачет над кем-то, кто лежит на кровати.

Производственная группа заявила: «Актрисы заставят мурашки бежать по вашим телам благодаря своей детальной игре, отличающейся от оригинального сценария».

На других стиллах главная героиня холодно и отчужденно смотрит на свою мать (Ким Ми Гён). Они впервые видятся после развода родителей На Чонсон. Она испытывает смешанные чувства ярости и привязанности к матери, которая внезапно исчезла.

На другом кадре показано прошлое, когда молодые Ли ХёнУ и Пак Сончжун смотрят друг на друга, а затем стоят на балконе высотного здания, глядя в одном направлении. То есть герои познакомились задолго до начала совместной работы. Их прошлое должно заинтриговать зрителей.

На других стиллах Сон Мина (Квак Сон Ён) встречается с Пэ Доилем (Чан Хёк Джин). Ранее женщина заявила, что больше не хочет быть работающей матерью, и даже сбежала из дома, после чего отправила странное послание главному герою.

Производственная группа добавила: «Начиная с текущей недели, секреты каждого персонажа начнут раскрываться, что привнесет в сюжет много шокирующих поворотов».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.