Нетизены снова попытались связать Чон Джинуна с Чон Джинёном и его скандальным чатом

9
3424

Агентство Джинуна пообещало принять решительные меры против всех, кто пытается вовлечь артиста в скандал с участием Чон Джунёна и его скандального чата.

Смотрите также: Участницы TWICE оборвали трансляцию из-за преследователей

В начале октября появились слухи о том, что Джинун был одним из участников группового чата Джунёна. Когда два артиста снимались вместе с проекте Hitmaker, Джинун стал одним из подозреваемых, поскольку стало известно о групповом чате для сотрудников, в котором якобы также распространялся незаконно снятый материал. Однако Джинун пояснил, что этот чат был создал исключительно для рабочих моментов, а сам он никогда не делился и не будет делиться подобным контентом.

Несмотря на пояснения, пользователи сети позже снова попытались связать двух артистов, поэтому 18 ноября агентство Mystic Story опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте, это Mystic Story.

Мы хотели бы обратиться к авторам злонамеренных комментариев, которые распространяют ложную информацию об одном из наших артистов, Чон Джинуне.

Мы в очередной раз хотели бы сказать, что Чон Джинун не имеет ничего общего с проблемным чатом.

Чат, в котором состоял Джинун, был отдельным групповым чатом, созданным для участвующих в съемках развлекательного шоу, и он никак не связан с инцидентом. Из этого следует, что Чон Джинуна не вызывали на допрос.

Тем не менее, его имя до сих пор упоминается в сети в контексте искаженных фактов, что влечет за собой клевету, личные нападки и обвинения в сексуальном домогательстве в адрес артиста.

Мы сообщаем, что планируем принять решительные меры против безрассудной и злонамеренной клеветы.

Чон Джинун служит находится в армии с марта месяца и служит верой и правдой. Спасибо за любовь и поддержку к нему. Пожалуйста, продолжайте поддерживать его.

Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе