Участники нового сезона 2 Days & 1 Night поделились своими первыми впечатлениями друг о друге

1
1054

2 Days & 1 Night выпустили первый тизер и назвали дату выхода в эфир первого эпизода нового сезона шоу.

Смотрите также: Ёнхва (CNBLUE) поделился фото с отдыха на Гавайях

Популярное шоу 2 Days & 1 Night возвращается на экраны в декабре с новым актерским составом, в который входят Ким Чон Мин, Ён Чжон Хун, Мун Се Юн, Ким Сон Хо, DinDin и Рави (VIXX). 18 ноября KBS объявили, что программа будет транслироваться в новом временном интервале – по воскресеньям в 18:30. Премьера первого эпизода состоится 8 декабря.

Продюсеры шоу также сообщили, что в предстоящем сезоне будет даже больше «смеха», чем в предыдущих, обещая, что программа сохранит свое фирменное чувство юмора, увеличив при этом интенсивность своих фирменных игр.

В первом тизере шоу участники в индивидуальных интервью с производственным персоналом рассказали о своих первых впечатлениях от коллег по съемкам.

Ён Чжон Хун описал Ким Чон Мина как участника, без которого они не могут обойтись, а Ким Чон Мин и DinDin выразили свою полную уверенность в Ён Чжон Хуне, старшем из участников. DinDin сказал: «Чего мы должны бояться? У нас есть Ён Чжон Хун, который собирается указывать нам».

В свою очередь, Ён Чжон Хун признался, что мало что знает о DinDin: «Я только знаю, что он участвовал в рэп-конкурсе». Когда его спросили, слышал ли он что-нибудь еще о DinDin, он ответил: «А что? Он сделал что-то не так?»

DinDin и Мун Се Юн отметили, что Ким Сон Хо выглядит добрым, и Мун Се Юн добавил, что он рад, что нашел того, кто потеет так же сильно, как и он.

Участники выразили и свою обеспокоенность друг о друге. DinDin сказал, что он беспокоится о Мун Се Юне, в то время как Мун Се Юн сказал, что он беспокоится о Ким Чон Мине, а Ким Чон Мин сказал, что он беспокоится о DinDin.

Ён Чжон Хун также рассказал о Рави, который на 15 лет младше его: «Для меня это не вызывает озабоченности, но я думаю, что ему будет некомфортно». Рави сказал: «Если честно, я всегда думал о Ён Чжон Хуне как о «воришке», — имея в виду брак актера с Хан Га Ин.

https://youtu.be/LQSRi_novRU

Источники: 1, 2

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе