Бёнчан (VICTON) честно рассказал о своих проблемах на Produce_X101 и о поддержке со стороны Ли Дон Ука

6
4126

В первом эпизоде нового реалити-шоу VICTON Loyalty Game Бёнчан рассказал о том, через что прошел на шоу Produce_X101.

Смотрите также: Участники нового сезона 2 Days & 1 Night поделились своими первыми впечатлениями друг о друге

Когда его попросили назвать момент, когда он осознал свою обретенную популярность, Бёнчан назвал то время, когда статья о нем впервые появилась на главной странице новостного портала Naver. «Большинство людей не знали, кто я. Благодаря программе я стал более известным. Я увидел более 2000 лайков и более 1000 комментариев под статьей, поэтому понял, что многие люди узнают обо мне сейчас. Я был так счастлив от этого», — рассказал он.

Бёнчана также спросили о трудных временах на шоу, и он ответил: «Это определенно было утомительным. Но я думаю, что сейчас вступаю во вторую главу своей жизни. Я знаю, что эта популярность не может длиться вечно, поэтому думаю, что будет лучше, если я буду усердно работать, пока людям это интересно».

Когда его спросили, почему он решил пойти на Produce_X101, Бёнчан сказал: «Если честно, за три года я ничего не добился. Я хотел добиться успеха и хотел показать людям, кто я. Вот почему я пошел на шоу. Я уверен, что все айдолы так думают. Они хотят быть популярными, и я такой же».

Бёнчан участвовал в Produce_X101 вместе с лидером своей группы Хан Сыну. Он занял 16-е место в последнем для себя рейтинге. Ему пришлось покинуть шоу незадолго до финала из-за обострения хронического тендинита ахиллова сухожилия.

«Когда я покинул шоу, это был день выступления команды «Move» на M!Countdown, — рассказал Бёнчан. — Я слышал, что пришло много поклонников. Мне сказали, что когда объявили, что я не смогу выступить, потому что покинул шоу, многие фанаты плакали. Я подумал: «Что мне делать?» Тогда мне было очень тяжело. Я чувствовал, что предал своих фанатов. Я думал, что отпущу это и сдамся. Когда я ушел, возникло действительно большое противоречие. Мое имя не покидало рейтинги поиска в реальном времени, и оно продолжало появляться в популярных поисковых запросах. Это было так сложно для меня. Я не мог не думать, что это выглядело так, будто я сбежал».

Бёнчан также рассказал, что разговаривал Ли Дон Уком, ведущим шоу, когда уходил: «Он сказал мне: «Бёнчан, это не бегство». Мне было так тяжело, и я чувствовал себя неловко. Но он сказал, что человек ничего не может поделать, если у него плохое здоровье. Когда я это услышал, мне стало легче».

Бёнчан также поделился, что Сыну тоже переживал тяжелые времена, когда остался на шоу один: «Он сказал мне: «Бёнчан, хорошо подумай об этом. Шоу заканчивается. Ты не можешь продержаться еще чуть-чуть?» Но это было действительно слишком сложно для меня. Поэтому я сказал: «Извини. Я хотел идти до конца. Извини, что оставляю тебя одного».

Далее Бёнчан рассказал, что почувствовал пустоту после того, как Сыну дебютировал с X1, и он не знал, что делать дальше. «Но потом мои мысли об этом изменились, и я решил, что мы должны подбадривать друг друга, даже если не вместе, — сказал он. — Я думаю, что именно тогда я пришел в себя».

Затем он попросил продюсеров включить в видео все его слова, так как он хотел честно рассказать о Produce_X101, но еще не имел возможности сделать это.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе