Почему создатели дорамы «Золотая шпилька» не указали Криса Ву и Ян Цзы на главном постере?

2
3386

Две популярные звезды в одном проекте — непростое испытание для создателей дорамы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Крис Ву снова рассказал о причине набора веса этим летом

Недавно стало известно, что Крис Ву и Ян Цзы сыграют в новой дораме «Золотая шпилька». Как только об этом стало известно, в сети появились споры о том, чья же роль главнее, и кто же из двух актёров получит более высокую оплату (биллинг) за роль.

14 ноября была обновлена информация о дораме на официальном аккаунте в Weibo, однако по-прежнему ничего не написано о главных актёрах. В тот же день, Крис Ву и Ян Цзы поприветствовали поклонников на своих страничках в социальных сетях от имени своих героев в дораме.

Шумиху в сети подогрело сообщение менеджера Ян Цзы, которое вскоре было удалено: «Старайся изо всех сил, а в остальном положись на судьбу». Многие предположили, что это фраза относится к Крису Ву, который, скорее всего, получил главный биллинг за дораму. Публикация вызвала дебаты среди поклонников обоих актёров.

Менеджер Криса Ву также не остался в стороне и написал сообщение, которые многие посчитали ответом менеджеру актрисы Ян Цзы. Он написал об отношениях между знаменитостями и их поклонниками, поинтересовался, что значит быть менеджером, и рассказал о том, кто стоит за производством дорамы: режиссер, актёры и съемочная группа. Он также написал о смелом стремлении вперёд и уважении сотрудничества (возможно, между двумя главными актёрами)

При всём при этом, до сих пор так и не было объявлено, чья же роль является главнее. Создатели дорамы опубликовали официальный постер к дораме, на котором даже не были отмечены Крис Ву и Ян Цзы. Возможно, таким образом, они решили избежать проблем и не подогревать жаркие споры в сети.

Дорама основана на романе «История о шпильке». Главная героиня Хуан Цзы Ся с тринадцати лет помогала отцу в раскрытии таинственных преступлений, но когда ей исполнилось семнадцать, её обвинили в убийстве своей семьи, якобы из-за того, что она хотела избежать нежелательного брака. Используя свои знания, девушка пытается восстановить справедливость и найти настоящего убийцу. Она обращается за помощью к принцу Ли Шу Баю, который просит её быть рядом, переодевшись евнухом, чтобы разоблачить серийного убийцу и снять проклятье, которые угрожает его безопасности. Вскоре невеста Ли Шу Бая исчезает, а на месте преступления найдена единственная улика — золотая шпилька. В ходе расследования Хуан Цзы Ся понимает, что она не единственная во дворце, у кого есть страшный секрет.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях