Чжао Ли Ин сравнила дораму «Легенда о Фэй» с гамбургером?

0
1455

Чжао Ли Ин озадачила поклонников новым сообщением в Weibo.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ван И Бо и Чжао Ли Ин в тизере дорамы «Легенда о Фэй»

Ранним утром 15 ноября Чжао Ли Ин разместила на своей странице в Weibo фото двух гамбургеров. Первый — аппетитно выглядящий с большим наполнением, она назвала «романом», а вот второй гамбургер выглядел небрежным, ему актриса дала название «адаптация».

Поскольку актриса никак не прокомментировала свой пост, многие поклонники сразу же заподозрили, что она имела в виду дораму, в которой сейчас снимается — «Легенда о Фэй». Некоторые решили, что «первый гамбургер выглядит хорошо и соблазнительно, а вот во втором «адаптации» не хватает основного содержимого». Если аналогия верна, многие выразили опасения по поводу успеха будущей дорамы.

Пользователи сети предположили, что возможно, создатели дорамы добавили какие-то сцены и персонажей, которых нет в оригинальном источнике, но которые бы позволили увеличить количество серий, что является вполне привычной практикой, но не всегда удачной.

Появились слухи о том, что создатели дорамы уделяют слишком много внимания второстепенным персонажам, тем самым, давая меньше экранного времени главным героям. Появились слухи, что были добавлены дополнительные сцены для второго женского персонажа , а также третий женский персонаж в исполнении Чжоу Цзе Цюн забирает много сцен у главного персонажа, а также включён в романтическую сюжетную линию с главным героем в исполнении Ван И Бо. Фанаты переживают, что адаптацию культового романа постигнет та же судьба других дорам, в которых полностью был изменён сюжет.

Поклонники беспокоятся за Чжао Ли Ин, потому что это первый проект актрисы после родов, и, естественно, им бы хотелось, чтобы её возвращение было триумфальным.

Фан-клуб актрисы даже разместил официальное обращение-требование к съёмочной группе и продюсерам дорамы:

«Пожалуйста, уважайте усилия актрисы, своевременно останавливайте необоснованные изменения в сюжете. Уважайте статус ведущей актрисы и относитесь к ней серьёзно и справедливо. Не обделяйте костюмами, реквизитом и макияжем. Пожалуйста, серьёзно отнеситесь к слухам относительно качества проекта, отклоните любое поведение, которое способно привести к безумным изменениям. Пожалуйста, уважайте требования поклонников и дайте чёткий ответ».

Фанаты актрисы выразили уважение съёмочной группе дорамы «Легенда о Фэй», но подчеркнули, что они не услышали ни одного ответа на их требования. Они ищут мирное решение этой проблемы, но не отступят, пока их просьбы не будут удовлетворены.

После сообщения Чжао Ли Ин в Weibo, её агентство разместило официальное сообщение: «Чжао Ли Ин присоединилась к дораме «Легенда о Фэй», чтобы сыграть Чжоу Фэй. Актриса и ее команда высоко ценят и любят проект. Во время съемок она серьезно, профессионально и усердно работает над достижением общей цели с остальными актерами и съемочной группой. Искренне надеемся реализовать хороший проект, чтобы не свести на нет все усилия и ожидания каждого».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе