Сяо Чжаня попросили выбрать между актёрством и пением

0
9240

Актёр Сяо Чжань стал невероятно популярен после съёмок в дораме «Неукротимый: Повелитель Чэньцин». К выпуску готовится ещё одна дорама с его участием «Клятва любви» с актрисой Ян Цзы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему создатели дорамы «Золотая шпилька» не указали Криса Ву и Ян Цзы на главном постере?

Сяо Чжань начинал с карьеры певца и принял участие в китайском шоу новичков «X Fire» в 2015 году. Он дебютировал в 2016 году в составе группы X NINE. Музыкальная карьера Сяо Чжаня отодвинулась на второй план, когда он начал заниматься актёрством.

Сейчас актёр и певец принимает участие в шоу «Our Song», где новички объединяются с опытными знаменитостями, чтобы создать дуэт. Во время шоу Сяо Чжань представился наставникам как молодой актёр, но тут же добавил: «Я хочу быть актёром, который действительно может петь. Я пел ранее на сцене».

Одна из наставниц, На Ин, спросила: «Значит, ты не отказывался от мечты стать певцом?». Сяо Чжань ответил: «Да, я чувствую, что пение — это то, что мне нравится».

Вторая наставница Таня Чуа попросила его выбрать между актёрством и пением. Сяо Чжань переспросил: «Надо выбрать только одно?» Наставницы сказали: «Да», а он назвал их строгими учителями.

Таня Чуа попросила всё-таки не отказываться от «первой любви» (имеется ввиду музыка, пение). Сяо Чжань ответил: «Если это первая любовь…. Я, на самом деле, сейчас очень сосредоточен на актёрской игре, но музыка была моей мечтой всегда. Я никогда от этого не отказывался».

Сяо Чжань выбрал в качестве партнёрши На Ин, они вместе исполнили песню тайваньской певицы Джули Сью и выбрали друг друга, для участия в дуэте.

https://www.youtube.com/watch?v=3vVPfEN_Ao0

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях