Dispatch поделился рассказом Тэсона и Уёпа о том, как TS Entertainment относится к TRCNG

16
3223

19 ноября Dispatch поделился рассказом Тэсона и Уёпа о том, как TS Entertainment относится к TRCNG.

Ранее законный представитель Тэсона и Уёпа поделился тем, что 4 ноября оба участника группы TRCNG, находящейся под управлением TS Entertainment, направили юристам компании уведомление о прекращении своих эксклюзивных контрактов. 12 ноября 2019 года вышеупомянутые участники также уведомили о подаче уголовного иска в Столичное полицейское управление Сеула в отношении двух лиц, включая директора Пак Сан Хёна, за жестокое обращение с несовершеннолетними и травмы, полученные в результате физического насилия.

19 ноября Уёп и Тэсон раскрыли следующие подробности корреспонденту Dispatch.

Восемь участников жили в двух комнатах на первом этаже, а остальные два участника жили на чердаке. Уёп поделился: «Если честно, то этот чердак больше похож на кладовую. Потолок настолько низкий, что там просто невозможно стоять в полный рост. Еще там нет надлежащего отопления. По сути мы жили на складе наших вещей и оборудования».  

Участники сами покупали себе одежду и еду. Компания предоставляла питание для своих подопечных только тогда, когда у тех были вечерние тренировки. TS Entertainment обеспечивали минимальный уровень питания для участников, кормя их самой простой и дешевой едой из местного магазина, которая не обеспечивает необходимое количество питательных веществ. Тэсон однажды был доставлен в отделение неотложной помощи из-за боли в животе.

Он добавил: «Однажды мы пришли в зал для тренировок с кофе, а наши тренеры с возмущением спросили нас: «А где наши напитки?» Нас отругали за отсутствие манер. После этого мы принесли кофе для сотрудников агентства».

В общежитии TRCNG отключили воду и электричество, потому что агенство не оплатило счета. В апреле и октябре 2019 года в общежитии отключилось электричество. Уёп прокомментировал это: «В январе 2018 года мы не могли использовать наш водонагреватель. Несколько участников заболели гриппом. Приходилось ходить в общественную сауну, где мы могли помыться и поспать в тепле. Мы продвигали наш второй альбом, но мы выдержали и выступили на сцене. Естественно, мы использовали наши собственные деньги, чтобы позаботиться о больничных счетах».

В общежитии TRCNG два туалета для десяти участников, и один из них сломался в декабре 2017 года, январе 2018 года и феврале 2019 года. Когда один из участников отправил сообщение сотруднику агентства, с просьбой попросить кого-нибудь починить туалет, он не получил ответа. Мать Уёпа позвонила сантехнику и сама оплатила все расходы.

7, 15 и 21 января 2019 года в их прачечной и кухне погас свет.
Тэсон написал об этом менеджеру: «Хен, мы живем в темноте, потому что наши лампы не работают», и менеджер ответил: «Ах, хахаха, верно, лампы. Хахаха. Я поменяю их, когда в четверг поеду в район Ханнам». Однако менеджер не появился, как он обещал.

Dispatch рассказал о беседе в чате между матерями участников TRCNG, которые обсуждали плохие условия жизни в общежитии группы летом. Они прокомментировали сломанный водоочиститель и кондиционер и обсудили сбор денег, чтобы купить новые. Матери решили самостоятельно начать установку нового кондиционера в общежитии TRCNG.

Также в тот период сломался фильтр для воды, это означает, что участники не имели доступа к чистой питьевой воде в жаркое летнее время. Участники не имели доступа к холодной и чистой питьевой воде после практики.

Директор TS Entertainment опровергает заявления о жестоком обращении, однако участники имели документальные подтверждения своих травм вместе с доказательством того, что в то время они проходили лечение — другие участники были свидетелями этого злоупотребления.

15 февраля один из сотрудников TS Entertainment выругался на участника TRCNG за то, что он провел незапланированную трансляцию в V LIVE без разрешения.

В начале года один из сотрудников агентства попросил участника TRCNG, родившегося в 2001 году, пойти с ним в салон (увеселительное учреждение для взрослых). Участник рассказал об одногруппникам в групповом чате: «Я смотрел как [имя скрыто] записывает рэп в студии, и хён сказал мне: «Тебе 20, да? Давай сходим в салон вместе». В студии ещё была женщина. Как он мог спросить у меня такое?»

Один из руководителей TS Entertainment заставили TRCNG и танцевальную команду продавать обувь Nike.

Общие расходы от деятельности группы с января 2011 по июнь 2018 составляет примерно 1,6 миллиардов вон (приблизительно 1,4 миллиона долларов. Они заработали 269 миллионов вон (примерно 230 тысяч долларов), получается что долг группы составляет приблизительно 1,4 миллиарда вон (1,2 миллиона долларов).

Эксклюзивный контракт TRCNG и TS Entertainment был подписан на девять лет с момента выхода первого альбома, доход между компанией и группой делился в соотношении 9:1. С третьего альбома соотношение изменилось на 8:2. Доход от рекламы и коммерческих мероприятий делился на 7:3. Общая сумма делилась поровну между 10 участниками.

19 ноября TS Entertainment объявили, что TRCNG будут продвигаться в составе восьми участников, без Тэсона и Уёпа.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе