Хван Минхён рассказал о преодолении трудностей, о том, как выросли участники NU’EST, и многом другом

1
1604

Хван Минхён был выбран в качестве одного из мужчин года по мнению GQ Korea.

Недавно редакция журнал показала, что Минхён из NU’EST, Oh Hyuk, Мино из WINNER и Ли Дон Ук были выбраны в качестве победителей в номинации «Men Of The Year 2019». Звание «Мужчина года» по версии GQ получают звезды, оказавшие большое влияние на творческие проекты. Ежегодный список объявляют не только корейские издания журнала, но и издания из Великобритании, США, Германии и Испании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Лучшие мужчины 2019 года» по версии GQ Korea + интервью Ли Дон Ука

Во время своего интервью GQ Korea в качестве мужчины года Минхён скромно сказал о новом титуле: «Мне немного стыдно быть среди великих людей, которые до сих пор украшали обложку GQ. Сначала я был невероятно счастлив, но подумав еще раз, я считаю, что это слишком щедрый подарок для меня».

Певец также рассказал об успешном альбоме NU’EST «The Table» и проблемах, которые они испытывали при его подготовке. Он объяснил: «Мы очень переживали. Мы тренировались так, как будто снова стали новичкам». Упоминая яркий образ, который представлен в песне, Минхён сказал: «В день нашего первого музыкального шоу отклик был намного больше, чем я ожидал. Было очень приятно видеть участников, ярко улыбающихся на сцене. Казалось, что все наши заботы были решены. Бэкхо, который продюсировал альбом, больше всего волновался, и я был тронут, когда увидел его счастливую улыбку».

Обращая внимание на название альбома, Минхёна спросили, были ли моменты, которые участники до сих пор не могут забыть. Он выбрал время, когда делили общий стол в период борьбы со слабыми результатами и финансовыми трудностями. Он сказал: «В то время мы ели джокбал (свиньи лапы) на полу гостиной без стола, и мы рассказывали разные истории, плача и утешая друг друга», объясняя, что участники гордятся друг другом, потому что они преодолели эти трудные моменты и сейчас хорошо их дела наладились.

Когда его спросили о том, как сильно повзрослели участники, Минхён сказал: «Мы познакомились, когда были на третьем году обучения средней школы, и сейчас нам всем по 25 лет. Честно, но я уже не помню нас в момент нашей первой встречи. Естественно, что самое главное изменение для нас заключается в том, что мы выросли из образа милых мальчиков. Да, в прошлом мы много спорили и не понимали друг друга, но постепенно мы признали, что каждый из нас является личностью со своей жизненной позицией и видением. Мы стали более внимательны друг к другу и теперь это уже вошло в привычку».

Он также упомянул, что участники дополняют друг друга, придавая каждому уверенности. Минхён также прокомментировал новое прозвище группы, которую теперь называют «группа вижуалов»: «Так и есть. Я считаю, что у каждого человека свои стандарты красоты. Что касается моих предпочтений, то я скажу, что все участники красивые  красивые». 

Минхёна также спросили о его манере речи. Он поделился, что читает вслух новости и книги, чтобы исправить свой пусанский диалект. Он добавил: «Чтобы стать хорошим человеком, вы не должны говорить слова, которые причиняют боль другим», объясняя, что он также практиковался в более вдумчивой речи, пока это не стало для него привычкой.

Минхён рассказал, что во время практики для мюзикла «Мария-Антуанетта», он пытался изменить стиль пения, стараясь вложить больше силы в свой голос. Было очень сложно, поэтому пришлось брать частные уроки, а также следовать советам  других актеров мюзикла. Он сказал: «Благодаря этому мюзиклу я узнал, что способен вложить в свой голос еще больше силы».

Говоря о своем имени в Instagram «optimushwang», Минхён поделился, что Optimus Prime для него как герой, потому что он персонаж, который всегда жертвует собой ради спасения других. В качестве своего героя, певец выбрал отца, который всегда поддерживает его. Он поделился: «Я набираюсь сил после разговора с отцом».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях