Мать внебрачного ребёнка певца Ван Фэна попросила его «перестать распространять свои гены»

10
3080

Ван Фэн один из популярных китайских рок-музыкантов своего поколения, отмеченный множеством наград. Однако он привлекает внимание и как муж знаменитой актрисы Чжан Цзыи. До брака с ней в 2015 году, он был дважды в разводе, и у него есть внебрачная дочь от модели Ге Хуэйцзе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актриса Чжан Цзыи объявила о второй беременности

Модель не раз критиковала Ван Фэна в социальных сетях. Известно, что они стали встречаться в 2004 году, когда Ге Хуйцзе была неопытной моделью и только начинала свои шаги в модельном бизнесе. Ван Фэн был на 16 лет старше неё. В 2005 году Ге Хуэйцзе в возрасте 18 лет родила музыканту дочь Эппл. Модель не раз критиковала Ван Фэна за то, что он неспособный отец и сказала, что он разрушил ей жизнь.

Недавно супруга певца, актриса Чжан Цзыи, объявила от второй беременности. Ге Хуйэцзе поспешила прокомментировать эту новость: «Ты из доисторических времён? Ты решил распространить свои гены повсюду? У тебя есть ещё дети, рождённые вне брака? Не думай о себе как о короле. Пожалуйста, сначала позаботься о своей собственной дочери». Вскоре сообщение было удалено со страницы модели в Weibo.

Пользователи сети сразу же сообразили, что её слова предназначались Ван Фэну.

У Ван Фэна три дочери. Первая дочь Эппл родилась вне брака от модели Гэ Хуэйцзе. Вторая девочка Цзиньгуй от второй жены. Дочка Син Син родилась в 2015 году в третьем браке певца с актрисой Чжан Цзыи.

Ван Фэн и Гэ Хуэйцзе расстались из-за непримиримых разногласий. Ван Фэн также получил полную опеку над Эппл, заявив, что Гэ Хуэйцзе была неспособна заботиться о своей дочери.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях