Нана обновила контракт с Pledis Entertainment

0
1880

19 ноября лейбл Pledis Entertainment опубликовал официальное заявление, сообщив, что он обновил контракт с Наной.

Смотрите также: Ким Сэ Рон покинула YG Entertainment

«Здравствуйте. Это Pledis Entertainment.

Мы хотели бы сообщить вам, что певица и актриса Нана (настоящее имя Им Джин А) обновила эксклюзивный контракт, подписанный с нами.

Дебютировав в 2009 году, Нана в течение 10 лет завоевывала глубокое доверие и строила дружеские отношения  как артист Pledis Entertainment, и она активно способствовала тому, чтобы стать прекрасной актрисой. Она является замечательным примером для своих коллег-артистов.

С момента, когда она была новичком, Нана наладила с нами отношения, и мы продолжали расти вместе в течение 10 лет, становясь партнерами, похожими на семью, которые лучше всего знают друг друга и оказывают огромную взаимную поддержку.

Благодаря лояльности, которой мы долгое время придерживались как основы, Нана недавно продлила свой контракт после прошлого обновления в 2017 году, что позволило нам снова почувствовать счастье. Продолжая 10-летнее партнерство, мы сделаем все возможное, чтобы стать её надежным помощником и сторонником, предоставим полную поддержку без ограничений, чтобы в будущем Нана продолжала свою деятельность в качестве всестороннего артиста.

Компания и Нана не перестанут размышлять над развитием и созданием лучшего имиджа для фанатов, которые всегда дарили ей горячую поддержку и любовь, и мы обещаем радовать их в будущем активной активностью.

Наконец, мы надеемся, что поклонники продолжат поддерживать Нану в будущем, и, пожалуйста, подарите ей свой интерес и любовь, и она продолжит расти вместе с Pledis Entertainment. Спасибо».

Недавно артистка завершила работу над проектами «Убей» и «Справедливость».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях