Сердце Чон Джон Мёна трепещет во время съёмок сцен с поцелуями?

1
1948

18 ноября Чон Джон Мён стал гостем шоу Please Take Care of My Refrigerator, в эфире которого рассказал о работе над романтическими сценами.

Смотрите также: Джинён из CIX покорил нетизенов своим образом

Ведущие начали с богатого послужного списка партнерш актера: Го Хён Джон, Ха Джи Вон, Мун Гын Ён и Со Хён Джин.

На вопрос, химию с кем он считает лучшей, артист ответил: «В конце 2009 года я завершил армейскую службу. В следующем году, 2010, я снимался в дораме «Сестра Золушки» с Мун Гын Ён. Она очень вдумчивая и внимательная. Она подарила мне ощущение теплоты, и это оставило в моей душе неизгладимый след».

Ведущие также заметили, что у него есть прозвище «мастер сцен с поцелуями», и спросили, испытывает ли он какие-либо эмоции во время подобных съёмок: «Если быть честным, то да, моё сердце трепещет. Невозможно ничего не чувствовать».

Шеф-повар Раймон Ким внезапно сделал такое лицо, что остальные ведущие удивились. Затем все, включая Чон Джон Мёна, начали хохотать, осознав, что шеф вспомнил, что его супруга, Ким Джи У, тоже актриса.

Раймон Ким, не выдержав, переспросил у актера, правда ли тот испытывает эмоции во время поцелуя с коллегой. Чон Джон Мён ответил: «Так хочет режиссёр. Они хотят показать естественные эмоции и любовь. Они всегда велят нам играть перед камерой, максимально реалистично показывая свои чувства. И даже когда ты притворяешься, думая об этом, как об актерской игре, приходится фокусироваться и твердить себе, что тебе нравится человек перед тобой».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях