Ли Сын Ги в фотосессии и интервью для журнала Singles

5
2959

Ли Сын Ги принял участие в фотосессии и интервью для декабрьского выпуска журнала Singles.

Смотрите также: Создатели шоу Busted! 2 опубликовали видео со смешными моментами

На данный момент на малых экранах транслируется его проект — дорама SBS «Бродяга». В ней актер играет главную роль каскадёра Ча Дальгона, который делает всё возможное, чтобы раскрыть причину авиакатастрофы, в которой погиб его родственник, попутно узнавая еще более страшные секреты правительства страны.

Ли Сын Ги сказал: «Режиссёр сказал, что у меня подходящий для роли Ча Дальгона образ в том смысле, что он обладает безрассудным чувством справедливости, что делает его действия правдоподобными. Чтобы соответствовать этому, я старался фокусироваться на эмоциях персонажа, насколько это возможно».

Дорама была полностью заранее отснята и вышла на экраны спустя почти год после завершения работы. Ли Сын Ги сказал: «Я наблюдал за своей игрой глазами зрителя. Были сцены, в которых, по моему мнению, я проделал отличную работу, но пересматривая их заново, я ощутил сожаление. Сейчас то, что я считаю правильным, может измениться, поэтому я стараюсь сознательно быть более скромным».

Актёр рассказал, что является самой мощной движущей силой для него: «Моя гордость и желание сделать всё хорошо. В каком-то смысле, это мое желание, чтобы другие не упускали меня из виду, желание похвалиться и доказать людям, которые полагаются на меня, что они сделали хороший выбор».

Ли Сын Ги, который по праву признан талантом в разных направлениях индустрии развлечений, начиная от рекламы, заканчивая различными программами, рассказал о собственных целях на будущее: «Я чувствую, что готов горы свернуть, но так как я планирую заниматься этим продолжительный период времени, вместо того, чтобы желать всего и сразу, я наслаждаюсь тем, что имею сейчас. Самое ценное в жизни — это счастье. Поэтому я не позволяю мелким радостям затмить разум и стараюсь максимально качественно и полноценно проживать свою жизнь, всегда думая о смысле счастья».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях