Опрос: ключевые моменты финала дорамы «Невероятный ты»

14
2103

Итак, дорама MBC «Невероятный ты» подошла к своему завершению, до финала осталось всего два эпизода, которые зрители увидят в среду и четверг на текущей неделе. Внимание, спойлеры!

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с Ли Тэ Ри в дораме «Невероятный ты»

Дорама MBC «Невероятный ты» основана на одноименном вебтуне, повествующем о фантастической школьной романтике. Сюжет рассказывает о старшекласснице Ын ДанО (Ким Хе Юн), которая идет против своей предопределенной судьбы как персонажа манхвы с целью найти любовь. Однажды она влюбляется в героя манхвы по имени Номер 13 (Роун из SF9) и хочет завоевать его сердце. Она дает ему имя Хару, а он помогает ей менять эпизоды в манхве.

По сюжету рассказа девушка влюблена в Пэк Гёна (Ли Джэ Ук). Он является третьим участником основного любовного треугольника дорамы, так как в «тени» осознал себя и свои настоящие чувства к девушке слишком поздно.

Вторым любовным треугольником дорамы являются отношения между главными героями манхвы, Ё Чжудой (Наын из APRIL) и О Намчжу (Ким Ён Дэ), и осознавшим себя «вторым героем» Ли Дохва (Чон Гон Джу). После того, как он признался Чжуде в своих чувствах, она медленно, но верно осознает себя и то, что влюблена не в Намчжу, а в Дохва.

Ын ДанО, Хару, Пэк Гён и его брат, Кальмар (Ли Тэ Ри) помнят о существовании прошлой, исторической манхвы, сюжет и диалоги которой повторяются в настоящем времени. Так как финал у Дано в сагыке был трагичным, Хару старается сделать всё возможное, чтобы спасти её в текущей истории. Герои яростно борются за свою любовь, несмотря на постоянные предупреждения Кальмара о последствиях изменения эпизодов.

Зрители до сих пор ничего не знают об авторе обеих манхв, а также о том, почему они связаны, и какое отношение они могут иметь к реальному миру вне комикса.

Дорама транслируется по средам и четвергам в 20:55 по корейскому времени.

[playbuzz-item item=»512730bd-3490-43ea-8854-d564531c014e» shares=»false» info=»false» wp-pb-id=»290030″]

gunyasha © YesAsia.ru