Состоялась пресс-конференция нового фильма «Гора Пэкду»

13
1669

19 ноября состоялась пресс-конференция нового фильма «Гора Пэкду», на которой присутствовали режиссеры Ли Хэ Джун и Ким Пён Со, а также основной актёрский состав. Ким Ён Хва и Ма Дон Сока на мероприятии не было. Всего у фильма три режиссёра.

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры героев фильма «Гора Пэкду»

Сюжет фильма завязан вокруг людей, пытающихся предотвратить надвигающееся извержение вулкана Пэкду в Северной Корее. Ли Бён Хон играет северокорейского агента по имени Ри Чжунпён, который пытается блокировать извержение. Он — первоклассный агент, который попал в тюрьму по обвинению в шпионаже. Ха Чон У играет Чо Инчана, южнокорейского сотрудника команды по обезвреживанию боеприпасов, фактически, сапёра-подрывника.

Чон Хе Джин играет южнокорейского политика, Чон Югён, которая предлагает операцию по предотвращению извержения извержение вулкана. Сюзи досталась роль жены Чо Инчана, Чхве Чжиён, которая в одиночестве остается в Сеуле без мужа, вынуждена самостоятельно выживать в хаосе, который обуял столицу страны. У них с Ха Чон У 16-летняя разница в возрасте.

Относительно данной темы актер прокомментировал: «Поначалу, когда я услышал, что роль моей экранной жены досталась Сюзи, я не был уверен, хорошо ли мы будем смотреться вместе из-за такой большой разницы в возрасте. У режиссера Ким Ён Хва и его жены тоже большая разница в возрасте, и окружающие люди подбадривали меня согласиться на проект».

Он также исправил свое предыдущее заявление в интервью прошлого года, когда он сказал, что их с Сюзи персонажи не встречаются вживую ни в одной из сцен фильма. Он поделился, что они всё же встречаются в начале и финале киноленты.

Сюзи поделилась своими мыслями о съёмках в фильме о катастрофе: «Я чувствовала одиночество, когда была одна на съемочной площадке, и когда моя героиня столкнулась с чрезвычайной ситуацией, я смогла легко сосредоточиться на ней. Я подумала: «Я действительно одна», — и почувствовала себя одинокой, напуганной и шокированной. Кроме того, я нервничала, работая с такими замечательными старшими коллегами, и именно поэтому у меня всегда была определенная степень волнения и нервозности, когда я шла на съемочную площадку. Я покажу вам новую сторону себя, новый образ, отличный от того, что был в «Бродяге». В дораме я расследовала авиакатастрофу как агент NIS (Национальная разведывательная служба), а на этот раз я буду изо всех сил стараться выжить во время природной катастрофы».

Ли Бён Хон рассказал о проекте: «Мне казалось, что, в течение своей карьеры, я сыграл множество ролей во многих жанрах. Но «Гора Пэкду» — мой первый фильм о природном бедствии. От начала и до конца сюжет наполнен острыми моментами и напряжением, что крайне важно для этого жанра. Сценарий был настолько мощным, что я прочитал его за один присест. Это также своего рода фильм о товариществе, которое происходит между главными мужскими персонажами. Я с нетерпением жду премьеры».

Ха Чон У: «Несмотря на катастрофу, во время которой все люди впадают в отчаяние, страх и пессимизм, герои фильма не погружаются в эти эмоции. В фильме есть место для их юмора и остроумия, и они ощущают глубокое чувство товарищества и дружбы. Наша с Ли Бён Хоном химия максимально увеличила сюжетное напряжение».

Ким Пён Со: «Этот фильм не фокусируется на выживании персонажей в трагичной ситуации, но концентрируется на историях каждого человека, который пытается защитить что-то ценное для себя».

Премьера фильма запланирована на декабрь 2019 года.

зная ваши вкусы, фото Сюзи — со всех ракурсов, gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.